1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

NorMal gak sih?

Discussion in 'CurHat' started by aviro, Jun 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Momod pls close this thread. Thx
     
    Last edited: Jun 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. akuw_takutz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    umurnya brp pacar kamu?
    mungkin masih masa pubertas..
    jadi labil..
    masih suka-suka sama hal2 yg lagi ngetrend jaman sekarang..
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,411
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,460 / -585
    trit apa ini, ga ada isinya :shock1: ngak normal la , la ngak ada isinya :shock1:
     
  5. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    apa yg d bahas dsini kak..???:bingung::bingung::bingung:
     
  6. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,032 / -0
    udah di delete toh isinya :swt:
     
  7. yipiekayyay M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,662
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,901 / -0
    +1 sebelum di close
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,561 / -9
    mng curhat apa :???:

    ko'isinya dah d delet :swt:
     
  9. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,487
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,561 / -9
    mng curhat apa :???:

    ko'isinya dah d delet :swt:
     
  10. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,435
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    kok ga ada isi :???:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,045
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,760 / -6
    apa ini :iii:
    ts nya kok takut ngedit #1 post nya :iii:
     
  12. caldenni Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah, didatengin polisi ya pantes aja kabur :))
     
  13. rangga0810 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +2,916 / -0
    numpang lewat sebelum di closed..momod closed here
    :bye:
     
  14. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    Maaf yah all, gw rasa lebih baik kalo sementara ini tutup mulut aja.

    by the way cuma
    yg sempet baca isinya.

    JADIIII Bukan ngejunk ato aap. inntinya curhat gak jadi.
    :swt:
     
  15. bowtjah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +12,057 / -0
    duh, padahal baru mau bca. udah minta close aja [​IMG]
     
  16. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,709
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,362 / -298
    kok curhatnya ga jadi sehhh......:swt:

    mana ga ada yg sempet Quote juga :swt:
     
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,130 / -2
    iyaaa..
    padahal ga pa2 juga kan sbrnnya..

    tapi ya udah lah.. menghargai keputusan TS aja

    tapi kalau misal pengen curhat lagi.. kita2 masih ada disini koq :hahai:

    --
    ini nih wind.. yang kadang juga bikin penasaran & gregetan :hoho:
     
  18. winter_winds M V U

    Offline

    Mainlander

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,709
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +47,362 / -298
    iyaaa neh bikin penasaran....:hoho:

    tapi dari Quote ini :

    dah kebayang dia mau curhat apaan....:hoho:
     
  19. gaku2animaland Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +40 / -0
    page 1 ga ad isinya, apanya yg normal ga sih!!:panda:
     
  20. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    klo ga jd curhat ya gpp, tp kita2 disini siap membantu
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. xDUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    iya kliatan TSnya sperti apa:XD:
    apalagi stelah liat ulang editan post#1
    ada kesan dark gitu:sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.