1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Noordin M.....

Discussion in 'Random Images' started by darkx13, Sep 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,266 / -0
    Udah liad yang ini blon bro and sis? ~___~

    [​IMG]

    Sorry kalo rePOZ
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    uda perna liad dimanaaa gituuu...hahaha,,,tapi yg m beer itu blm pnah..awkawkkaw
     
  4. syawqy M V U

    Offline

    zzz

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,275
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +13,276 / -0
    wkwkwkwk lucu gan boleh juga tuh sebarin..:lol:
     
  5. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    hmm...kayaknya pernah lihat di thread yg lain deh...tapi gp lah lumayan buat ketawa :hihi:
     
  6. sempakiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    m erot mirip tetangga sebelah
     
  7. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    wew,,,

    ada nurdin m erot.....wkakwakkwakwa
     
  8. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wwkwwk... ada2 aja smaran2nya
     
  9. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    jiahahahahaha..... yg Nordin M beerr tu perwakilan sapa?
     
  10. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    wkwkwkwkwk....parahhhh..parahhhh......nurdinnya da bnyak nih...

    sekalian aja nurdinya nyamar jadi pocong...keren tuhh
     
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,792 / -1
    Nambah koleksi fotonya noordin.....




    .
     
  12. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ada2 aja ni tsnya :lol:
     
  13. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,947 / -0
    nurdin m beeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrr
    :lol: :lol: :lol:

    maksa banged gambarnya, tapi tetap aja :top: buat idenya
     
  14. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakak
    lucu bgt deh:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.