1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NOORDIN M TOP ternyata bersembunyi di jakarta

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,087 / -0
    selama ini , noordin menyamar sebagai seorang penyiar radio di jakarta

    [​IMG]

    gambar di atas itu photonya M.rafiq , penyiar I-radio jakarta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wkwkwkwkwk....

    mukanya bisa mirip gitu...

    ini asli kan.. :???:
     
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    wah mirip... memang repot kalau punya wajah mirip sama teroris. bisa dicurigai. tapi Noordin M. Top pasti sudah mengubah wajah supaya tidak ketahuan.
     
  5. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Itu sih si rafiq, ngebomnya paling cuma di wc doank
     
  6. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahhhaa pinang dibelah 2 tuh swt....mirip jg
     
  7. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,209 / -0
    bisa mirip jga...
    cma beda facial hairnya aja :lol:
     
  8. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kwakwkwakaw..buset tu orang mirip bener am si M. TUP ..wakwkawaw....
     
  9. Kite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    mirip tuh...
    nanti urusan sama kepolisian gmn tuh?
    :hahai:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,020
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,663 / -16
    Mirip banget... :lol:
    kudu buru-buru operasi pelastik tuh daripada kena fitnah dan ditangkap aparat. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,280
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,794 / -1
    MIRIP BGT!!!!!

    doppleganger kah????



    .
     
  12. ajudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +762 / -0
    waduch beneran ga tuh !!!!!!!!
     
  13. danke76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    huahhahaa...mirip banget...ati2 ketangkep datasemen 88 tuh
     
  14. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,546 / -0
    OOOO jadi itu Rafiq penyiarnya eRadio kwwkkwwkwkkwwk
     
  15. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,728 / -0
    beneran orang lain tuh :jah:

    mirip amat
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,945 / -0
    wah..amsyong. untung udh di state di postingnya "Jokes" :hahai:
     
  17. rukixxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: mirip bgt mukanya....btw ktanya skarang si nurdin mati tuh....tpi blom da kpastian dri tes DNA
     
  18. the_virgin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +832 / -0
    hahahaha..orang indonesia ada juga yg kreatif...hahahah
     
  19. mybidws M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Wanjer
    Mirip abis. ati" di tangkep om.
    wkwkwkwkwkkw
     
  20. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    si norrdinnn udah mati gan:cihuy::cihuy:
     
  21. ich_bin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +89 / -0
    penyiar radio yang nge-fans banget ma Noordin M Top tu kayaknya :hehe:

    ato malahan Noordin M Top yang nge-fans ma penyiar radio itu :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.