1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nonton world cup 2010 lewat hapemu

Discussion in 'Free Talk Zone' started by razul, Jun 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. razul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    bagi kalian semua yang ingin nonton film luar negeri dan worldcup secara live
    cuma disini

    www.atribun.tv


    gratis bos tenang ja

    ana minta cendolnya gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dahnker_uhui M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +20,622 / -0
    buka dari hape ato pc tuh gan????

    klo dari hape,bisa gak buka pake hape java
     
  4. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    wew.. yakin lewat hape? abis donk pulsanya.. --a
     
  5. NayLA_09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,654 / -0
    carannya gimana gan?klik link diata dari hp gitu?
     
  6. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,740 / -0
    grtis seh ane ska,, tp streaming kuat ga...?? rgu jd ny nie...
     
  7. drtadenny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,658 / -0
    lagian kalo buka dari hape pas streaming ngabisin pulsa..
    tar tiba" pulsa ente jadi nol baru tau rasa.. :XD:
     
  8. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    hm, baru ngecek da pilihan pc atau mobile koq,
    cuma belum nyoba, karena dia minta install plugin quicktime, padahal setau saia, saia udah install quicktime lo
     
  9. razul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ya ialah gan namanya juga online kan tapi dari pc juga bisa kok
     
  10. razul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yang bener gan

    temen ane langsung bisa

    kalo coba lewat pc dulu
     
  11. razul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kalo pake hp saran ane mending make paket indosat atau paket yang perjam

    kalo mau murah dari pc aja accesnya
     
  12. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,843 / -3
    gratis 100%???

    alias ga pake pulsa sama skali??????
     
  13. justmesomeboys Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0
    napa harus daftar ya gan?
    pake minta no. HP pula...
    ada tulisan cara pembayaran juga....
    gag yakin ini gratis
     
  14. s_gandawinata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaahah gratis se gratis... tapi terlalu kecil kaga?? mending ntn di TV aja hahahaha
     
  15. luffy_kun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +195 / -0
    HP nya harus yang canggih gak bro?
    nyoba pake pc dulu deh
     
  16. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,290 / -0
    kalo buka lewat hp kan tetep nyedot pulsa gan.. :swt:
    gmn mau gratis?? :???:

    btw kalo mau streaming mesti daftar dulu ya?? :keringat:
     
  17. n4g4r3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +610 / -0
    gak yakin nih gan....
     
  18. echiikid M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    bayar gak tuh?:rokok:
     
  19. DonLeon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53 / -0
    gratis apanya dari HP
    klo dari PC keknya iya
     
  20. s73v3n91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    888
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,769 / -0
    Serius nih dari hp bisa?
    Gratis? Sepertinya gk mungkin deh, pulsa buat internetan n gprs nya gmn tuh?
     
  21. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    bukannya kalo streaming itu pasti kepotong pulsa ya?
    streamingnya kuat ya lewat HP? :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.