1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nonton tipi di wc

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    gw binggung, seberapa lama sih orang kencing sampe harus dikasih tv kyk gini di toilet.
    he..he..

    [​IMG]

    udah gw update
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    biar gak ketinggalan info bro..

    lagipula kalo gak kebagian nonton tipi, kan bisa lari ke toilet ini.. :hihi:
     
  4. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    Kocak jg kalo rame2 nonton bola sampe ksitu :swt:

    :lol::lol::lol:
     
  5. henshin_W_48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +53 / -0
    emang buang air selama itu sampe disediain TV segala
    tapi kocak juga
     
  6. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    sapa tau kalo "macet" bisa dpt inspirasi
     
  7. bent24 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,870 / -0
    Klo channel TV nya film hot bs kebelet yg laen..
    Hehehehe..:blink:
     
  8. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    film kebakaran hutan ato film pemadam kebakaran ya??:hihi::hihi:
     
  9. ian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +448 / -0
    betah di wc nih..
     
  10. Goldclaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah.. ngapain juga dipasangin TV?? wong cuma kerjaan 30 detik kok.. klo dipasang TV bukannya makin panjang yah antriannya? makin banyak yg kebelet deh
     
  11. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    kalo toilet buat kaum wanita, ada gx gan? :D
     
    Last edited by a moderator: Sep 8, 2009
  12. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    gahahaha,baca buku di WC udah biasa,rupanya ada yang lebih aneh lagi :haha:
     
  13. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah diwc bisa nyantai sambil nonton tv nih... :top:
     
  14. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    wah mending ke WC nya nih , nonton tv nya bisa sendiri..
     
  15. Ibuju M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,208 / -0
    Klo di t4 cwnya kya gmana ya:???:
     
  16. Tamaboy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kesian yg udah kebelet nih... nunggunya harus lebih lama..
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    waduh..tar buang airny malah g'konsen kl smbil ntn tv:haha:
     
  18. exe2cute M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    PISBAR = NONBAR , , , , ,wkakakakakaka

    gmana jdnya kalo nonton bola ya
     
  19. ultraman_ian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    palingan yg di-setel cuma iklan2 20dtkan..
    buat promo :D
     
  20. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    welewwww...jadi demen ke wc nih kl bgini :lol:
    tapi tarifnye brapaan nih? :???:
     
  21. tonihuang Members

    Offline

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa satu jam itu di wc
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.