1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nongkrongin video bisa dapet iPod? Wii? PSP?

Discussion in 'Make Money Online' started by Azheem, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Cukup login, jawab pertanyaan, n nonton mini video tiap hari bisa dapet Wii, PSP, NDS

    [​IMG]

    Pernahkah Anda bayangkan, hanya dengan login dan nonton video bisa dapet gadget keren?:hmm:

    Perkenalkan, Lockerz.com. Anda akan diberi poin (PTZ) untuk menonton video, menjawab pertanyaan, dan login tiap hari.
    Poin (PTZ) tersebut nantinya bisa Anda tukarkan dengan uang, merchandise, atau gadget.:blink:
    Tergantung pilihan Anda, Anda yang tentukan!:top:


    [​IMG]

    Sayangnya, untuk bergabung, Anda harus di invite seseorang terlebih dahulu.
    :cihuy: >>> Klik di sini untuk di invite! <<< :cihuy:


    :awas:Ini bukan SCAM (boong) loh..:awas:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Jadi, tunggu apa lagi? Ga ada salahnya dicoba..
    :piss:>>>Klik sini untuk di-invite<<<
    Abis itu, (+ 3 menit lah) cek Inbox emailx atau Spam Box yh..., kalo belum ada invitex PM sya

    Yang namax ada di atas, cek Inbox emailx yh...:piss:

     
    • Like Like x 1
    Last edited: Feb 28, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Cara dapetin poin

    :unyil:>>>Saat ini, Anda bisa mendapatkan poin dengan 3 cara<<<:unyil:

    :blink:Untuk pertama kali daftar, Anda bisa dapet total 52 poin loh..!!:blink:

    Cara dapetin poin dengan Login:
    1.Buka Lockerz.com, trus klik Login PTZ di bagian kiri footer
    [​IMG]
    2. Tunggu sebentar, TADA..!! Anda dapat 2 poin..!!..:top:
    Cara dapetin poin dengan Jawab Soal:
    1.Buka Lockerz.com, trus klik Dailies di bagian kanan footer
    [​IMG]
    2. Pilih Pertanyaan terbaru (paling atas), jawab, dan klik SUBMIT
    [​IMG]
    3. Selamat, Anda dapat 3 Poin..!!:top:
    Cara dapetin poin dengan Nonton Video:
    1. Buka Lockerz.com, trus klik play di bagian header
    [​IMG]
    2. Pilih video yg mau Anda tonton (untuk Anda yg baru daftar, ada pilihan 24 video loh..:blink:)
    [​IMG]
    3. Tonton video ampe abis, jgn ditinggalin, coz di akhir video akan muncul chaptcha code
    [​IMG]
    4. Ketikin Chaptcha-nya, Klik Get PTZ
    [​IMG]
    5. Tada..!! Anda dapet 2 PTZ..:top:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 26, 2010
  4. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Last edited: Feb 26, 2010
  5. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
  6. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
  7. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
  8. lakdua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +14 / -1
    baru tau nih kalau nonton video dapat duit nih, telat dah tau nya. jadi kalau nonton ke 24 nya bisa dapat poin? kalau gua dapatin 20 ref baru nonton bisa dapat 2 kali lipat gak?
     
  9. anachinlik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    cek PM nya donk....
    gue coba, koq gak ada email invitationnya ya.....
     
  10. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
  11. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    4 emails added to my invite list, check 1st page
     
    Last edited: Feb 27, 2010
  12. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    3 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  13. diKii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    bro.. gw udah masukin email gw ke Lockerznya
    hehe adanya coma di Inbox..
    di Spam blm ada? apa harus nunggu gtu??
     
  14. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    maksudnya total tiap hari beraktifitas atau sekali daftar langsung segitu???
     
  15. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    itu akumulasi, 24 video, login, ma jawab soal..:piss:
     
  16. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    2 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  17. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    1 more emails added to my invite list, check 1st page
     
  18. kinur M V U

    Offline

    van Oranje

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,744
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,872 / -4
    bukannya satu hari sat video dan satu pertanyaan ya??

    soalnya ane mau video 2 kali poinnya ga nambah...
     
  19. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    Last edited: Feb 27, 2010
  20. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0

    1 more emails added to my invite list
    >> Please check your E-mail Inbox or Spam Folder <<
     
  21. Azheem M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,418 / -0
    satu hari bisa habisin semua stok videox kok..:piss:, tiap video cuman aksi PTZ sekali, kalo udah ditonton y udah, stok baru datang 2 hari lagi...
    yang perhari itu login PTZ ma jawab soal..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.