1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nonaktifkan Info Link (frase yang kena dobel underline n berwarna hijau)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sonbin, Jun 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sonbin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Kalo kursor mouse ada di info link (frase yang kena dobel underline n berwarna hijau) kan muncul kaya balon gt yg ngasih info tentang frase tersebut.
    Bisa ngga fitur itu dimatikan scra manual lwt browser, tpi cma fitur itu aja?
    Soalnya saya tdk terlalu membutuhkannya, dan keberadaannya lebih mengganggu. seringkali secara ga sengaja mouse kearah ke info link dan muncul balon informasi yg menutup button n area yg saya perlukan. dan lg munculnya pake jeda, jd harus nunggu jedanya dl baru balonnya bisa hilang.
    Thanx
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. marukakashi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,532 / -1
    ^
    yang mana ya ?
    di browserku (K-Meleon 1.6.0) gak ada tuh :???:
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,319 / -8
    Silahkan upgrade ke VIP atau gunakan adblock lainnya
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.