1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nokia Touch & Type Slider Muncul di Alam Maya

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Apr 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,225 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Hinsvar M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +965 / -0
    Hmm... terlihat menarik :haha: Apa serinya masih belum ketahuan sampai detik ini?

    X3? Rasanya baru beberapa lama seri X2 deh :haha: Saya jadi ingin menunggu pengumuman resmi soal HP itu :peace:
     
  4. perfectsins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +683 / -0
    beda jauh ama hape ane yg cuma 500 ribuan
     
  5. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  6. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mending jangan dibeli dulu deh, nunggu beberapa lama dulu, nokia ku dulu harganya pas kubeli (baru) 2,4jt... sekarang? 1,3 :lempar:
     
  7. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    pic nya kurang ngegreget :iii:

    emang bener ya itu mo kluar :iii:

    rasanya ngga ada bedanya ama HP sekarang2 :iii:
     
  8. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    os nya masih os bikinan nokia :iii:
     
  9. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    hmm,...:iii:..
    ko rasanya masih ada yg kurang ya, masih keliatan blm menarik klo di mata ane sih....
    tp klo fitur memadai ya worth lah...
     
  10. piladkau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nokia udah lewat masanya
     
  11. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    emm,,

    syang gg ada OSnya

    :dead:
     
  12. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    nokia skarang agak tertinggal yah...
    kalah jauh ama android,apalagi apple
     
  13. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    mirip kaya BB torch ya :swt:
     
  14. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    ah . saya pengen nokia w10 gan :((
     
  15. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    nokia w10 pake win7 gan os nya. keren bgt kynya
     
  16. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    nokia apa itu?? haha..
    tapi os nokia kan da mulai kalah sama BB, iphone ama android..
     
  17. iceddeath M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,685 / -0
    mending android kl skrg...hehehe....
     
  18. dunebeat M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    mirip BB Strom ya..
    tapi ane udah males sama nokia, udah ga inovatif produknya..
     
  19. fikiarfiandi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kalah sama android, iphone apalagi bb haha
     
  20. Aya_Ark M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +199 / -1
    itu bukanya nokia dual sim C2-03 ???
    kemarin temen ada yang beli sayang tuh hp touch screenya semi gak 100%
     
  21. mcqueen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya bisa beli hp lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.