1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

nokia themes for 2008 (noRequest) RS

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ddesta, Dec 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    [​IMG]
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    no pass:)
    Themes for Nokia 3250, 5500, E50, E60, E61, E70, N70, N71, N73, N80, N91, N92, N93 & others
    ...
     
    • Thanks Thanks x 26
    • Like Like x 21
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. abusakhi Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    thanks bro, nice stuff. ditunggu themes2 lain yang keren2 jg..
     
  4. AiLVenue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    bwt 5320 bisa kagak juragan???
     
  5. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Mo DL tapi..Rs lagi lelet nich disini..ntar dech..Bookmark dolo..
    Thx gan...
     
  6. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    Dilokalin Dunk..
    gak tahan dari RS..
    thx
     
  7. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,977 / -0
    soory dah alna isp w gak kuat sekarang:swt
    kalo dulu mungking kuat alna masih pake gratisan sppedy tp sekarang gratisan nya dah abis.. makanya w jarng dilokalin:swt:
    bdw maaff ya:swt:
     
  8. kepalababi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    gimana cara rubah themes 9300i ya? Pm dong
     
  9. binxq Members

    Offline

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong dilokalin dong :D
     
  10. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,702 / -0
    theme-nya bwat N82 isa g ???
    kok g ada keterangannya :swt:
     
  11. fathares Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,678 / -1
    thanks boz. kalo bisa ditambahin lagi donk

    ada yang nuansa pinky ga?
     
  12. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,167 / -0
    semoga 5630 xm w bisa :D
    dL ke TKP


    Edited---
    lah koq file tidak di dukung???
    mohon clue yang lebih
     
    Last edited: Mar 22, 2010
  13. mas_primus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tema bwat hp java 240*320
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.