1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NOKIA MASTER CODE

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,018 / -0
    [​IMG]

    Hp anda terkunci dan kode pengaman-a anda lupa….??? Wah kasian amat he he he
    Tapi tenang aja, daripada tu hp yg ke lock dibawa ke tekhnisi dan bayar mahal2 mending di Unlock aja sendiri:D
    Gmana caranya ????? Gampang, tinngal download aja program yg gw sediakan
    Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Cara-a buka baterai dan liat dibelakang baterai tersebut no imei-a. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program NOKIA MASTER CODE. Kemudian master kode yg dihasilkan oleh program trsebut kita masukan ke hp yg terkunci.


    http://www.indowebster.com/NOKIA_MASTER_CODE.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,900 / -0


    dah dicoba gak bisa atuh :hulk::hot::hulk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada batesan versi hp na kk?
    hp gw ga bisa.. :panda:
     
  5. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,900 / -0
    TS nya dimana neh,kagak bisa atuh, atau ada cara lain???
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    *#06# .. gak perlu copot batre..^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. bocahbumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    ini bisa buat semua jenis Nokia ya?
    atau ada batasan tertentu aja?

    ada yang udah coba dan sukses tidak?
    but terima kasih deh mudahan berguna (pasti berguna kalau sukses, ngga sukses pun terima kasih banyak dah usaha)

    :idwspiss:

    sekalian menuju tekape....
    :tkp3:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. lippu24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya kok ngak bisa ya
     
  9. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.