1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NOKIA MASTER CODE

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rh0m4ir4m4, Jun 2, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rh0m4ir4m4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,014 / -0
    [​IMG]

    Hp anda terkunci dan kode pengaman-a anda lupa….??? Wah kasian amat he he he
    Tapi tenang aja, daripada tu hp yg ke lock dibawa ke tekhnisi dan bayar mahal2 mending di Unlock aja sendiri:D
    Gmana caranya ????? Gampang, tinngal download aja program yg gw sediakan
    Dengan program ini kita hanya perlu memasukkan no IMEI hp yg terkunci. Cara-a buka baterai dan liat dibelakang baterai tersebut no imei-a. Kemudian masukan no imei tersebut didalam program NOKIA MASTER CODE. Kemudian master kode yg dihasilkan oleh program trsebut kita masukan ke hp yg terkunci.


    http://www.indowebster.com/NOKIA_MASTER_CODE.html
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,899 / -0


    dah dicoba gak bisa atuh :hulk::hot::hulk:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. veeholics Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada batesan versi hp na kk?
    hp gw ga bisa.. :panda:
     
  5. Apersonal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,899 / -0
    TS nya dimana neh,kagak bisa atuh, atau ada cara lain???
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    *#06# .. gak perlu copot batre..^^
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. bocahbumi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    ini bisa buat semua jenis Nokia ya?
    atau ada batasan tertentu aja?

    ada yang udah coba dan sukses tidak?
    but terima kasih deh mudahan berguna (pasti berguna kalau sukses, ngga sukses pun terima kasih banyak dah usaha)

    :idwspiss:

    sekalian menuju tekape....
    :tkp3:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. lippu24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya kok ngak bisa ya
     
  9. number8 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,475 / -0
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.