1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nokia Lifetime Reset

Discussion in 'Free Talk Zone' started by adiosamigos, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adiosamigos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    [MF]Nokia Lifetime Reset

    Thread Ini untuk mereset Lifetimer Counter di hp nokia,
    Pertama , Kalian Harus Punya Kabel Data Untuk Connect ke Pc
    (DKE-2,CA-53,DKU-2)
    Kedua , PcSuite Sudah Terinstall di pc anda.

    Step :
    - Install nemesis service suite
    - Install nokia conectivity cable driver attached (File ini dibutuhkan Jika Versi Pc Suite 6.86 ke atas)
    - Connect phone via USB

    Step In PicScreen :

    [​IMG]
    Klik gambar kaca pembesar di kanan atas

    [​IMG]
    Klik "phone info" icon & "permanent memory" sprti gambar di atas

    [​IMG]
    Klik "Write"

    [​IMG][​IMG]
    Lalu Open File Lifetimer yang ada di folder ISO-8859-1__Lifetimer

    Restart Phone nya ,
    lalu ketik *#92702689# ,
    lihat hours of talk anda.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Maaf untuk sementara Link MF dulu ,
    dari tadi mau upload di IDWS ga bisa2...

    LIST OF TESTED PHONE :
    5500 Sport, 5700XM, 6110 navigator, 6210 navigator, 6120classic, 6233, 6300, 6630, 6680, E50, E51, E61i, E65, N70, N72, N73, N73ME, N80, N81, N82, N91, N95, N95 8gb, 3250, E90, E70, 3250, 5320 XM, N93i, N78, E50......

    untuk list yg blum terdaftar , mohon di bantu lewat comment ya yg udah tested
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 6
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    gunanya buat ngapus itu appaan sie????
     
  4. adiosamigos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    klo guna sih ga begitu banyak gunanya...
    coz cara di atas cuma untuk mereset waktu pemakaian hp menjadi 0 ,
    dengan kata lain seolah2 seperti baru..
     
  5. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    nice info,,keep posting yahhh
     
  6. blackl1st Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    mantap gan!!!!!!!!!!!
     
  7. brontok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    kalo ga salah meski udah di lihat waktunya udah "0" ( dilihat dengan *#9270xxxxx)tapi kalo di lihat pake phoenix 2009 tetep aja tuh gan life timernya

    :idws::idws::idws::idws:
     
  8. tmp39 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +328 / -0
    jadi kesimpulannya percuma ya bro di reset???
     
  9. adiosamigos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +490 / -0
    Kesimpulannya ya untuk nambah ilmu aja gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.