1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Nokia 6300 wa gagal flashing

Discussion in 'Free Talk Zone' started by hyde_snotz, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sangat" memohon bantuan dari bro n sis sekalian


    hape wa nokia 6300 mo di flash k versi 7.21
    pke NSU (Nokia Software Updater)

    pada awalnya pas proses download firmware lancar

    nah setelah selesai download firmware n mulai update

    hape wa blank (mungkin karena sedang mulai update)

    ternyata eh ternyata tiba" mati listrik

    g wa apa"en tu hape

    setelah listrik nyala lage wa coba kembali

    and selalu gagal dan hp kaga isa idup sama sekali

    itu bisa di flash ulang g??????

    mohon bantuannya

    sangat" memohon bantuannya
     
  2. hendrikpn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Setau saya sih waktu dulu flashing E90 saya , pernah gagal sekali gara2 inetnya drop..
    tp stlh bisa connect lagi,gw flash ulang lagi bisa tuh...
    dan hp nya udah 1thn lebih ni aman2 aja...dan malah udah smpt gw update lagi bro....
    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.