1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nokia 6275i

Discussion in 'Free Talk Zone' started by musou29, Jun 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    help cara koneksi
    nokia 6275i sebagai modem bagaimana?
    minta tolong
    untuk nokia pc suite nya harus versi berapa?
    sdh coba versi baru malah tidak mau connect
    pakai cd room nya tidak bisa juga

    ada yg bisa connect pakai bluetooth
    tolong bagi cara nya
    saya pengen sekali menikmati fleksi unlimited

    thank you
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    Mungkin Setting di PC Suitenya yg salah,
    emank pakai kartu apa?

    kalau pakai bluetooth harus punya hardware bluetoothnya, ama driver+aplikasi bluetoothnya,
    biasanya langsung ada di aplikasinya buat connect ke inet,
    coba pakai IVT Blue Soleil.
     
  4. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    gue pakai bluetooth yg merk bluetooth jd compatibel ama semua window.
    saya pakai nokia pc suite yg paling baru versi 7
    kalau cable driver nya ini yg jadi masalah jadi saya pakai bluetooth
    tapi selalu gagal
    ada driver buat modem nokia 6275i, di internet ada tp tidak th cara pakai nya
    saya pakai fleksi
     
  5. andrypsp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,522 / -0
    bknnya tinggal connect yah lewat PCsuitenya, gua pakai nokia 5730, lewat PCsuite langsung connect, gk usah setting2 lagi....
    coba tanya2 mbah google...,
    biasanya kalau CDMA ada setting tersendiri....
     
  6. mrboyhack Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -0
    Kalo kartu flexy

    lewat dial up windows juga bisa
    dial up nya kayak telkomnet instant

    tapi yang diganti
    Dial up number : #777
    username : (klo flexy unlimited, ky x ad komfirmasinya lewat sms. disitu ad usernamenya)
    password : telkom

    trus connect..
     
  7. bonkq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +731 / -0
    OSnya apa gan? klo di xp connectnya pakai windows dial-up, trus cari aja di idws driver kabel nokia dku5, connect pakai username yg dikasih telkom
    kirim sms ke 2255, REG HARIAN, MINGGUAN ato BUlLANAN
    tapi sebelumnya hpnya dah aktif gprsnya, cara settingnya: *#2769737# trus tekan call
    ip address1 :010.177.007.007:08088
    ip address2:gak usah di isi
    trus dial-up di compi pakai cara diatas.....mrboyhack
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.