1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nokia 5800 wallpaper

Discussion in 'Free Talk Zone' started by CruzC, May 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    Last edited: May 9, 2009
  4. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    emang kalo mo bikin ndiri wallpapernya resolusi/pixel nya harus ukuran berapa sech?
     
  5. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
  6. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    ukurannya 360x640 bro biar pas dan bagus..
     
  7. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    teruskan perjuangan anda..walaupun saya gak punya..kali aja entah kapan saya punya jadi bisa ambil walpaper disini..hehehehe

    thx for share
     
  8. CruzC Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
  9. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
  10. Sh1nRyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yg punya theme yang kompatibel sama 5800???
    aku beberapa kali download theme yang tulisannya khusus untuk 5800
    tapi ketika kuinstall hpku ada tulisan
    'aplikasi tidak kompatibel dengan sistem, mau dilanjutkan?'
    gw langsung pencet tombol 'tidak'
     
  11. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Thanx,,,
    keren2 smua :top:
    Numpang sedot wallpaper :minum:
     
  12. wildanz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    thnx for sharing..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.