1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nokia 5320 games ma tema(bisa request buat jenis hp berbeda)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by ilhamdagalaw, Dec 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    mohon maaf sebelumnya klo :repost:
    :piss:


    ne gue coba kasih tema ma games
    lum banyak sih tapi ntar saya update lagi

    buat yg mau request tema ma game ntar dibantu cariin
    :idwspiss:

    ne yg games
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    ne tema
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kllo ada yg mu bantu update monggo monggo:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 83
    • Like Like x 56
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erokuro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +808 / -0
    wah wah
    terima kasih
    membantu sekali
    klo buat hape selain nokia bisa ga?????
     
  4. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    sama"


    maksudnya game ma tema yg diatas ato mu request selain nokia????


    klo hpnya support buat simbian s60 3rd mah kayanya bisa
     
  5. tanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    akhir nya da jg yg buka Thread SEZO a.k.a 5320 XM,,,
    ok deh bozz,,,
    qy mulai diskusi nya,,,

    da yg tau gak cara pakai RomPatcher V2,,,
     
  6. Vuska Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -3
    pake skrinsut dong kalo ada :smiley_beer:
     
  7. man32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +198 / -0
    kk ad g game ngage 2.0??? kgen banget nyoba maen yg lewat 5320 nih... hehe
     
  8. madhacil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,892 / -0
    numpang lewat..
    cuma mau ngasih thanks..
    :makasih-g:
     
  9. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0

    iyh berhubung saya pake 5320 jd ya kepikiran bkin:hahai:

    oke klo punya yg aneh" bisa kita bagi"
    rom patcher tu yg buat apa???

    wah nanti deh sekalian ngupdate


    gamenya game apa
    banyak soalnya

    makasih makasih
     
  10. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +325 / -0
    rompatcher gunanya untuk mengaktifkan / me-nonaktifkan file patch yg ada di hp kita
    setelah hacking pke helloOX2 pasti terinstal rompatcher untuk mengaktifkan patch installserver yg fungsinya agar hp bisa menginstal aplikasi yg unsigned . kalo patch instalserver fp2 di 5320 gak di aktifkan maka hp gak akan bisa meginstal aplikasi unsigned

    kelebihan rompatcher+ v2 ini slh satunya ada fitur add to auto . karena setelah hp restart patch yg ada di hp akan non aktif semua , kan agak ribet kalo abis restart hp kudu aktifin 1 per 1 patch yg sering kita butuhkan. dengan rompatcer+ v2 yg ada fitur add to auto ini kita dipermudah untuk pengaktifan patch yg sering dibutuhkan , setelah restart hp secara otomatis patch juga akan aktif

    bagi yg blm punya rompatcher+ v2
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    :piss:
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 8
  11. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0






    ooooo]
    tapi g da efek lainnya kan biasanya klo aplikasi yg kaya gtu suka bikin hang
    :hot:
     
  12. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +325 / -0
    gw make itu aplikasi gak pernah hang hp gw bro aman-aman aja kok , malah sgt membantu gw
    hp gw kadang hang karena penggunaan aplikasi browser & chating (3 app browser + 2 app chat) secara multitasking crash pada saat reconect inet kalo pas DC
     
  13. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    wah bisa dicoba tuh,,,,


    bro ada yg taw app buat ngehidden file g????
     
  14. tanxz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +95 / -0
    Kalo lo punya file yg privasi pake ja,,\
    bestCrypto v2.0..

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    o ya da yg tau gak template theme untuk 5320,.
    ane pake cardibe U.I theme creator dari forum nokia,,,
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  15. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    template theme tuh yg buat bkin sendiri bukan?????


    itu appnya aman ga???
     
  16. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +325 / -0
    kalo buat hidden file bisa pake xplor bro :haha:
    masukan file (pict / video b*kep biasanya) dlm 1 folder trus pindahin ke e:\private
    simple kan :piss:
     
  17. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    ko yg di saya tetep g ke hidden yah????
    oas buka galery tetep muncul
    (yg jelas bukan video bok)
    hahahha:hahai:
     
  18. edmone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    klo yg mo gampang ubah extension filenya bro,
    dijamin g bakalan bs dibuka bro
     
  19. ardheyz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    maksih buat appnya
     
  20. ilhamdagalaw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,653
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,562 / -0
    tapi g efektif klo kaya gitu bro




    sama":hahai:
     
  21. cheqinks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +325 / -0
    di gw trik itu jalan bro . sebelum gw ketik dimari udah gw coba dulu :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.