1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Nokia 3310 vs iPhone 6 Plus

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Royalbandar, Oct 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Royalbandar Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9 / -0
    Merebaknya kasus iPhone 6 Plus yang mudah bengkok, membuat para vendor beramai-ramai mengoloknya. Setelah Samsung dan Blackberry, kini giliran Nokia yang ikutan menyindir kasus yang dialami iPhone 6 Plus dengan menggunakan ponsel andalannya, Nokia 3310. Ponsel lawas buatan Nokia ini pernah populer terkenal dengan ketangguhan dan pernah merajai pasar gadget 14 tahun lalu digadang-gadang masuk test uji coba bengkok.

    Tentunya merupakan hal yang lucu jika melihat iPhone 6 Plus dibandingkan dengan Nokia 3310, dimana kedua perangkat tersebut selain beda generasi juga beda bahan. Dimana Nokia 3110 masih dibalut dengan casing plastik tebal sedangkan iPhone 6 Plus menggunakan bahan logam baja/titanium, bahkan untuk layar diperkuat dengan ion yang diklaim super kuat dan anti gores. Namun dengan segala kecanggihan yang dimiliki iPhone 6 Plus, ponsel besutan Finlandia tersebut tetaplah tangguh, karena satu-satunya faktor yang membuatnya lebih kuat dari iPhone 6 Plus adalah ketebalannya. (Royalbandar)


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. kobat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    artinya masih bagusan nokia 3310
     
  4. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    tetep ane pilih si ipon dong gan :D
    jual lagi aja di counter :D beli deh s5 ^^
     
  5. joe_anth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, ini si ngawur perbandingannya.
    tapi, buat lucu-lucuan si bole la. ho5..
     
  6. 1945hard Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    hape nokia bapak ane tuh :D jelas beda kualitas ketahanannya sama ipon
     
  7. andriozzora Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bused compare nya bagai langit dan bumi Gan
     
  8. ZeroKaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Wah sebanding.. sebanding langit dan bumi spt kata agan diatas ane.. hahahaha
     
  9. djarot76 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,298 / -0
    [​IMG]
    ane pernah punya hp itu gan... emang anti bengkok :hahai:
     
  10. ZeroKaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    Hp sejuta umat.. hp pertama ane nih.. :hahai:
     
  11. jyv Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yang bikin nokia 3310, tapi jeroannya ios gan wkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.