1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask nokia 1020, nokia 1520, atau iphone

Discussion in 'Free Talk Zone' started by icemood55, Aug 24, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icemood55 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tolong di bantu untuk pilih-pilih kak, saya bingung harus pilih yang mana? beserta alasannya ya kak.. terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,077 / -0
    tergantung budget.
    klo budget beli ipon mending ipon.
    klo anda seperti saya ga modal cari app (versi ilegal) gampang.
    klo windows phone rata2 berbayar & susah untuk dicari via bajakanya :peace:
     
  4. icemood55 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    tp kalo untuk hardwarenya gimana bang? saya tertarik sama WP karna dia pake kamera yang biasa dibilang lumayan kren, trus juga masih bisa sambung pc.
    kata orang kalo Ipon engga bisa jadi kalo pindah" file pake icloud?
     
  5. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,223
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +131,077 / -0
    gw fanboy droid sih
    ipon terlalu wah buat saya
    klo emg mau kamera knp ga beli SLR aja?
     
  6. madhina Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31 / -0
    Tergantung dana dan kebutuhan gan
    tinggal nyesuain aja
     
  7. bobwibisono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Jelas 1520 ke mana mana bro......
     
  8. kobat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    terguntung kebutuhan aja bro. . . masing masing ada kelebihan dan kekurangannya
     
  9. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    kalo ada budget sih ane lebih pengen ipoon :D
     
  10. ZeroKaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +3 / -0
    vote 1 utk ipong
     
  11. aristhomast Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    iphone still the best
     
  12. trev M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +37 / -0
    kalo ane pribadi lebih suka nokia 1520, karena lebih familiar dengan OS windows dari pada IOS yang menurut ane ribet
     
  13. astanly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    vote buat ipone aja
     
  14. funkyjerryc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +61 / -0
    cari yang banyak penggunanya aja mending ipoon aja gan..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.