1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NOD32 Antivirus Beta For s60v3 and S60v5 (IDWS)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by jack_2stroke, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    NOD32 Antivirus Beta For s60v3 and S60v5​


    [​IMG]

    ESET’s mobile security solution – ESET Mobile Antivirus –
    is now specifically tailored for the mobile platform Symbian. Users on-the-go can protect their mobile data against attempts at corruption or manipulation by malware. Built on the same advanced ThreatSense® detection technology used in ESET Smart Security and NOD 32 Antivirus, EMAV for Symbian deploys heuristic algorithms to scan, detect, and clean malware targeting this platform.


    EMAV offers industry-leading proactive protection, low system footprint, fast, reliable scanning and low false positives. ESET Mobile Antivirus eliminates threats, prevents from them and also scans native archive formats, such as .zip and .sis. EMAV’s round-the-clock protection is provided via heuristics and automatic updates, which continually close security gaps and vulnerabilities to mobile threats. With EMAV for Symbian, users can rest assured that they are protected round-the-clock no matter where they are.


    This software is a beta version and its offer a 30 days trials...

    go to ESET website and request for username & password to activated the software...


    This anti virus is compatible with s60v3 fp1 and fp2...
    for s60v5 only 5800xm and n97 (not for samsung omnia HD i8910)
    silakan ngenyott:hahai::hahai:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 69
    • Like Like x 53
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maestro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +761 / -0
    thanks alot bang jack
     
  4. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    yooo mariii,,slamat menikmati!!!
     
  5. jeksenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +240 / -0
    Ada main disini juga nih anak.. :)
    Thanks
     
  6. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    masih beta yah.... :???:
    pake F-Secure dulu aja deh, sambil nunggu full
     
  7. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    yepp,silakan d tunggu duehh,,hahhaha
    ntar tak posting d sini klo dah ad versi yg full
     
  8. jack_2stroke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,153 / -0
    hhahahhaha,mank liat nama gw d forum apa bro???
    kok gw ga perhatiin nick name u yah,,,:hahai::hahai:
     
  9. lippu24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya sedot dulu ya gan
     
  10. takyun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    ini yang wa cari ni gan....
    thank's berat gan....
     
  11. amdturionx4 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,691 / -0
    hp pake antivirus.. :) berat tuh hp yg ada.. gw pengalaman pake kaspersky yg katanya paling enteng aja makan RAM ampe 8Mb.. langsung dah N-GAGE 2.0 gw g bs dipake.. Low memory katanya.. ahaha gw test pake nokia N78 RM235
     
  12. superkips167 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ntar kalo ud 30 hari gimana tu gan :piss:
     
  13. Dhimasis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +100 / -0
    ada cara biar bisa pake seperi eset di kompi ga gan...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.