1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

No0rd1en blm trtangkap!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Argumen saya adlh.. Sudah hampir sminggu polisi blm bs mengungkap penyergapan waktu lalu.. Padahal utk alasan tes dna, anak kandung noordin sudah 3hr sblmnya sudah d jakarta.. Artinya semua sudah tertata rapi... Pernyataan yg qta tggu dr kpolisian menjadi meragukan.. Apakah polisi sedang mencocokan tes dna tsb. Atau mempersiapkan kata2 agar tdk kehilangan muka bahwa noordin blm ktangkap.. Walau pun saya berharap noordin sdh tertangkap.. Logika lainnya ialah, ketika penyergapan polisi bertanya dr balik tembok.. "apa km noordin?" dr dlm ada jwban.. "iya saya noordin". Apakah seorang noordin se-lugu itu? Ini analogi saya.. Informasi lainnya saya harap dtg dr tman2... Thx
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. JailLover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    . . . . :onion-69: Sangat diragukan Bro.... :ngupil: Maksud cerita dan post ini sendiri wakakaka..... sumber dari mana Bro?????
     
  4. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    tes dna tuh ga kya bikin mie instant loh bro..
    tunggu 3 menit langsung jadi..
    ada prosesnya dulu..
    apalagi klo ga salah kan harus nunggu sekitar 10-14 hari buat keluar hasilnya..
    sabar ajah bro.
     
  5. BliTcHz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    gw juga gk percaya tuh soalnya masa si nurdin ngaku pas ditanya sama densus

    lagian dia cuma bawa personil dikit doang lagi
     
  6. RedH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Kayaknya si noordin emang blm mati deh.....
    tp Gw berharap aja tu orang jg ikut ketembak di dalem rumah itu, biar negara indonesia yg tercinta ini bisa lebih damai :onion-72:

    Btw, kenapa sih dia nggak nge-bom negaranya sendiri?! :voodoo::onfire:
     
  7. izchita Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane jg yum pcya c boz kl nurdin dah tewas
     
  8. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    ya wlopun nordin lom mati,, stdknya ada yg mati kaki tangannya yg bs bikin bom juga :swt: pengennya sih berharap nurdin yg mati, tp ga mungkin..
     
  9. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Polisi ingin menangkap nurdin.. Bkn krn bomnya.. Tp rekrutmen n nyuruh org ngbom itulah yg ingin dihentikan... Krn sifat islam radikal, mati 1 tmbuh 1000. Dia punya keahlian brain wash.. Semua gw dpt info dr tv one..
     
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Yah berharap Noordin segera tertangkap, klo yang di Temanggung bukan dia..

    Ayo Polisi harus lebih baik lagi kinerjanya..

    Semangat pak Polisi..

    :top:
     
  11. unclegemboel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,410 / -0
    mending nunggu langsung dari kepolisian gimana benernya, daripada berspekulasi g jelas. wah si noordin salah operasi tuh kudunya lagsung diamerika sana...brani g ya?
     
  12. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    betul bro..
    masa lagi di cari" ama kepolisian dy ngaku?? yg bener aja..
    secara teroris itu orang" yg pinter ga mungkin melakukan kebodohan spt itu...

    kl emank mo bongkar teroris kenapa mesti di bunuh tuh orang yg ada di dalem rumah, yg disangka nurdin, :2guns:
    mending di tangkep dolo introgasi baru bunuh...:gun_bandana:

    menurut temen aku..
    di sana tuh sering di gebrek ama densus 88...

    kl teroris, ga mungkin balik lagi ke t4 yg pernah di gebrek...
    :onion-61:
     
  13. blroae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +919 / -0
    jd bingung ne percaya gak percaya gw ktknya musti percaya abis keadaannya lagi ruwet kyknya
     
  14. piknik78 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    :hihi: gw stuju neh.. Gw beri pengertian deh... Meskipun yg d bom prusahaan milik amrik.. Tetep aja ini indonesia. Dampak na, investor kmbali tdk percaya, inflasi ekonomi.. (harga smua mahalll), usaha kecil expor na macet!, pengangguran tmbh byk. So g hnya umat muslim indon yg sngsara, tp rakyat indonesia mjd susah.. Sbenernya nurdin tuh ngerti g seh..? oh ya bro n sis.. Btw jgn lupa! Yg merikrut nurdin ma DR. Ashari adlh org indonesia sndiri.. Kalo tdk salah organisasi yg d pimpin ba'asyir pd wkt itu. Biar opini tdk salah paham.. LANJUT!
     
  15. DDDgw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,905
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,901 / -0
    Barusan liat TV One
    Ternyata sidik jari orang yang kemarin tewas waktu dikepung di Temanggung itu beda dengan contoh sidik jadi Noordin M Top yang didapat dari Kepolisian Malaysia

    Malah katanya yang waktu itu dikepung itu Ibrohim bukan Noordin

    Jadi Kayaknya kesimpulannya, kita bakalan belum bisa tenang dulu neh
     
  16. SuzukiRyo M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,126 / -0
    @piknik78
    Maksudnya JII ya...Q lupa singkatannnya....

    Tp menurutq tuh Nurdin mang pinter kali,dia gak mau merusak negaranya sendiri jadinya merusak negara orang lain dengan alaasan Jihad wew...

    Klo niat jadi teroris....ke amerika sana ancurin WTC lagi.....
    jangan ngancurin negara berkembang....serang kek negara maju.....
    Nurdin dkk tuh hanya manusia dangkal yang ingin jadi pahlawan agama karena ga berani
    lihat kenyataan hidup...ga berani mengubah keadaan dengan jalan damai...
    Agama ngajarin damai kok ini malah nghancurin wew....
     
  17. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    yeee bos gw lum ketangkep :haha:

    just kiddin' :hihi:
     
  18. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,379 / -0
    klo gag salah besok baru diumumin itu nurdin apa bukan :???:

    dan feeling gw yang kmrn tuh bukan nurdin deh :ngacir:
     
  19. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    noordin m top harus mati d siksa..
    ga pantes lagi tu org hidup
     
  20. sorban M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    451
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,968 / -0
    huh dasar nih orang emang niat pengen ngancurin negara INDONESIA tercinta :voodoo::voodoo::voodoo:...
    klo menurut aq sih dia bukan jihad ... sekarang cobak bayangin ... lebih banyak mana orang non muslim di negara "NORDIN" ma negara kita ...
    yang pasti lebih banyak di negara "NORDIN" lah ... so kenapa harus alasan mau jihad ... padahal di negaranya sendiri lebih pantes untuk dijihad ...
    so pasti sudah di ketahui dengan jelas maksud dari "NORDIN" hanya menghancurkan INDONESIA bukan jihad :dead::dead::dead:...

    dan seperti yang sebelum-sebelunya ... islam itu agama yang cinta damai ...
    jadi klo selama orang yang non-muslim gak ngelukai kita ... kenapa harus diperangi ...
    baru klo mereka macem-macem kayak di GAZA ... baru tuh harus di berantas ...


    btw si "NORDIN" kemana ya waktu ada perang di GAZA :rokok::rokok::rokok:...
    katanya mau jihad ... tapi kok malah tidur di kost-kostan :voodoo::voodoo::voodoo:...

    waduh klo yang satu ini aku kurang setuju :onion-105:...
    cobak dibayangin ... teroris secanggih NORDIN gak mungkin mau lah di tangkep hidup-hidup ...
    lebih baik bom bunuh diri dari pada di tangkep hidup-hidup ma polisi ...
    so klo menurut aq sih udah tepat kok tindakan polisi sekarang :onion-89::onion-89:...



    just my opinion :onion-35:...
    maap klo salah :onion-69::onion-69::onion-69:...
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkw d kost an :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.