1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

No verification email?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by arashi_kishuu, Nov 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    met malem. aq mau tny, nih. ada tmnku yg register ke IDWS kmrn. tp kok blm dikirim email verifikasi smp skrg . apa ada tmn2 yg nasibnya sama? knapa gt, ya :confused:? tolong, yaa :sembah:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Itu bener alamat emialnya? Ga salah ketik?

    Coba minta email konfirmasi lagi... kalo ga salah kan bisa? :???:
     
  4. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    caranya mnta email konfirmasi gmn, maz? register ulang or gmn, ya?
     
  5. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    dia dah coba register ulang, tp trtulis, alamt email udah dipake. trus gmn, ya?
     
  6. auli123 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,199
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +16,188 / -0
    bikin email baru aja lagi :rokok:
     
  7. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Biasanya (kalo di forum2 laen sih) pas mau login tapi belum konfirmasi email bakal diminta konfirmasi dulu, nah disitu tuh mintanya...

    Tapi karena ane langsung konfirmasi waktu itu kaga ngarti juga ane... ga pernah ngalamin boz

    Kalau nggak coba aja PM admin trizno minta email konfirmasi atas ID temen boz...
     
  8. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    dia udah bikin email 2x smp bengek :p.
    kl kasus ini, dia bs login, tp dia ga bs DL atopun posting2 komen. krn blm verifikasi. tp jg ga ada option bwt pengiriman email verifikasi.
    admin trizno brsn ku PM. thx a lot, bro :)
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    coba aja ganti alamat emailnya ama email lain trus ganti lg ama email yg pertamanya
    biasanya sih ntr ada verifikasi ulang
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    emang sekarang konfirmasi email agak lama nyampenya.. kemaren2 aja saya iseng2 coba bikin id baru konfirmasi email baru nyampe di hari esoknya..

    CMIIW
     
  11. megaman_6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +754 / -0
    emailnya u masukinnya email valid ga ?
    kalo ga ganti emailnya aj..trus minta dikirim lagi ..
     
  12. arashi_kishuu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    b'arti verifikasi dikirim max 1 hr ssdhnya, kan? lha smp hr ini pun tetep blm ada, pdhl dah ngebet DL macem2 :((
    almt imelnya valid, kok. thx atas saranny ya tmn2, nanti bkl kucobain deh :semangat:
     
  13. mastoto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, sama kasusnya ... ternyata butuh waktu lebih dari 1 hari kalo gw.
    di hari ke-2 baru muncul email verificationnya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.