1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

No Telpon Miyabi

Discussion in 'Random Images' started by byonlaptop, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    Silahkan gan kalo mau telpon...ini nomornya...
    [​IMG]

    :onion-33:


    sory kalo repost
    :haha:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    y ampun
    pkrnya apa
    wkwkwkwkwkwkwkwkkw
    harus diperbesar tuh gambarnya
     
  4. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    apaan tuh ga rame..
     
  5. Marx_Saint M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,991
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,933 / -0
    Mengiklankan Miyabi supaya bisa mendapatkan pesanan terus.. :lol:

    coba ahh.... :ngacir:

    ^^
     
  6. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    repost di kaskus gan:haha:
     
  7. regallia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :th_102_: wkwkwkwkwkwk..miyabi buka percetakan di indonesia
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ya elah, selebaran aneh rupanya, hwhwhw
     
  9. aditya57164 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakaka.... miyabi pindah di indo yaa gan, kok no. telp nya local gitu wakakaka
     
  10. reizeronol M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,104 / -0
    siip . klo pesen banyak bisa bonus one night with miyabi tul ngak tu .
     
  11. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ya elah, selebaran aneh rupanya, hwhwhw
     
  12. orang_atas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -0
    bukannya miyabi tu dah "say goodbye"???:dead::dead::dead:
     
  13. keong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    aih, om ketipu, kirain itu nomer telpon miyabi beneran :lol::lol:
     
  14. Narain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    yang punya percetakan fans miyabi juga tuh :lol:
     
  15. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    nyetak apaan nih bro? anak y?...:blink:
     
  16. Armadia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: asli kacau nih
     
  17. shanaou8787 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kreatif juga tu yang bikin

    berharap banyak yang nelpon abis liat miyabi :em0100::em0100:
     
  18. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    :swt: yaah. kirain apa..
     
  19. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya tuh. tar mlm gw tlp ah,, :hihi::hihi:
     
  20. widotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    heh, kok salah sambung bro?
     
  21. byonlaptop Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +632 / -0
    gitu ya di telvon

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.