1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[NO SPAM 100%] buat akun email dpt Honda Jazz

Discussion in 'Make Money Online' started by ayetaShin, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah kali ini ane mw ngasih informasi tentang OVI..... apa itu OVI...? Bagi kalian yg suka berinternet ria pst tw donk yg namanya layanan email gratis, kaya hotmail, yahoo, gmail, AOL, dll....... nah OVI merupakan salah satu penyedia layanan email gratis yg menawarkan hadiah NetBook Acer, yamaha mio, dan paling keren HONDA JAZZ..... mungkin dibilang "ahh SPAM boong tuh" :awas: , ya tapi kl diliat dari sponsornya NOKIA dan list pemenangnya (udah ada yg menang) + di iklanin d forum k****s.us kemungkinan spam itu kecil. Diundi setiap 2 minggu sekali untuk 15 pemenang..... dan akan terus diakumulasi akun agan bila akun agan blm menang....

    Promo ini hanya sampai bln mei, jadi buruan ikutan..... PM aza email agan ke ane..... loh kok ga langsung aza.... abisnya kl kita bisa ngasih linknya begitu aza, gw bisa maen curang ups...., tapi sayangnya pst ketauan.... abisnya link tiap orang itu pst beda2...

    ga rugi kan bikin email gratis dpt hadiah honda jazz..... :tkp3:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. GINK_PRIX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  4. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sep cek emailnya.....
     
  5. ABDULRI Members

    Offline

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah gan ... cek email.... ga bakal rugi deh....
     
  7. Reedloue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
  8. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    abisnya ini cm sampe akhir bln 31 mei 2010....... kl agan2 smua ga aktivasi percuma... jadi terserah kl udah liat webnya mw berpartisipasi ato ga...!!! ga rugi kok....
     
  9. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cek gan emailnya... ane yakin agan pst tw ane ngeboong ato ga setelah liat websitenya......!?
     
  10. hammyheavenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
  11. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  12. idom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +54 / -0
  13. t4ny4k3n4p4 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah punya gan
    lg tgu hadiahnya hehe
     
  14. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sep gan.. cek email dan jgn lupa aktivasinya :)
     
  15. ayetaShin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah hebat.... hadiahnya mantep bgt ya....ga ada yg murahan ^^
     
  16. xblazer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +792 / -0
  17. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
  18. xteam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
  19. adiks Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +327 / -0
  20. rakhmawan Members

    Offline

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  21. warder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,662 / -0
    guardyanz@gmail.com


    ntu email ane............... cepetan yo........penasaran neh.....
    thnx....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.