1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[NO SCAM] Aurora PTC Yang Banyak Iklannya !

Discussion in 'Make Money Online' started by kuwsendiri, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Bagi kamu kamu..
    yang selalu ingin terjun di dunia Aurora PTC.. tidak salahnya untuk mencoba PTC ini :hehe:

    Incentria
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Cliksia
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    PaidToClik #3 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    CashnHits #1 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    CashSwing #2 RECOMENDED
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Pplinx
    [​IMG]

    Join Under me

    Review:

    [​IMG]

    Sengaja saya kasih 3 Rekomendasi kepada kamu semua..
    karena merekalah PTC yang paling banyak Rate Iklannya...

    :maaf: Maap jika paymentproof nya saya ambil dari forum tetangga, tapi jangan kira proof ini sebagai hal yang palsu, karena situs ini sudah terbukti 100% LEGIT ! :maaf:

    Incentria
    [​IMG]

    Cliksia
    [​IMG]

    PaidToClik
    [​IMG]

    CashnHits
    [​IMG]

    CashSwing
    [​IMG]

    Pplinx
    [​IMG]


    :hi: Klo tertarik silahkan langsung gabung, tinggal pilih yang mana :hi:

    Incentria
    Cliksia
    PaidToClik
    CashnHits
    CashSwing
    Pplinx

    :hmm: Klo ada pertanyaan silakan ditanya, saya akan dengan senang hati menjawabnya :hmm:
     
    Last edited: Jul 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    Update bentar :hi:
     
  4. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update lagi :hihi:
     
  5. spon2emo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
  6. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
  7. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update pagii dulu :sembah:
     
  8. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update siang hari :hmm:
     
  9. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update malem hari :hi:
     
  10. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update siang hari :swt:
     
  11. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update sore :hihi:
     
  12. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update siang :sembah:
     
  13. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    update pagi :hmm:
     
  14. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    gan bisa tukeren PTc ga? agan bisa join di onbux/neobux apa g?

    kalo bisa PM ane y gan?
     
  15. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    wah ane belum daftar disana gan.... malas klo neobux... iklannya dikiit :D
     
  16. faridnyzer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47 / -0
    iklannya dikit tapi dapetnya gede gan,,,,
    mumpung agan lom daftar, ane nawarin kita tukar reff... agan join di onbux/neobux ane join di PTC agan ikuti....
    ane aktiv kok
     
  17. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    owowow ywdah...
    ntar silahkan PM ane aja ya
     
  18. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    ane udah daftar tuh :hihi:
    usernya kuwsendiri/kuwsendir
     
  19. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
  20. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
    ayoo mampir dong ksini :hihi:
     
  21. kuwsendiri Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +570 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.