1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

NO LIMIT RO Fresh n New

Discussion in 'PC Games Online' started by wenfunk, Jan 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [Private Server]NO LIMIT RO Fresh n New

    [​IMG]


    No Limit RO !!​

    Server NEW AND FRESH​

    Ayo bergabung dengan komunitas No Limit RO!!​

    OPEN BETA 5 Januari 2011​

    Use Linux CentOS 5.4 Final​

    High Spec Server​

    3Rd Job Ready​

    24/7 Online​

    Custom ITEM Always Add Every Month !!​


    Daily Event​

    WOE System​

    Custom NPC​

    Friendly GM & Admin​

    Admin & GM Online Every Day **​

    Support Custom Item n Custom Set​

    Support Episode XIII​

    Max Lv : 99/50 , 99/70 , 150/80​

    Max Storage : 1000 / 1000​

    Max Guild Storage : 1000 / 1000​

    Max Inventory : 500​

    Max Zeny / Char : 2.000.000.000​

    Max Cart Item : 300​

    Exp Base / Job : 500 / 500​

    YGG Sell in Zeny​

    Headgear Keren in Zeny and Micash.​

    Quest Wing Custom​

    New Warper : Brasilian , etc​

    Gold Room : Enabled​

    Mall 3rd Job , Mall Zeny , Mall Donation Cash Point​

    New Drop Rate : Item ETC : 55.000x , Equip 160.000x​

    New Drop Card : Normal Card 10% , MVP Card 0,10%​

    New MaP : Manuk & Splendide Field , Nydhogg , El Dicastes , Lhz 4 , Dewata​



    New Item : Ready !!
    New Quest : Ready !!
    New NpC Event : Still Tested Now
    GM Aktif : So Pasti !! Kami memiliki GM yg aktif Every Day !!
    JUAL Beli In RP : DIPERBOLEHKAN !!!

    EVENT MONTHLY WITH CASH POINT PRIZE !!
    FORUM BERHADIAH EQUIP KEREN !!

    Hadiah WOE akan di berikan setiap hari minggu jam 7 malam :

    Prontera : 30 juta zeny ( masing-masing kastil )
    Aldebaran : 20 juta zeny ( masing-masing kastil )
    Payon :15 juta zeny ( masing-masing kastil )
    Geffen : 15 juta zeny ( masing -masing kastil )

    Forum dan Web Site No Limit RO :
    For register and forum
    www.NoLimit-RO.com/CePe


    For Client :
    Download Clientnya di
    http://www.nolimit-ro.com/download/NoLimitRO.7z

    Download New BGM :
    http://download1325.mediafire.com/6u03otfmyocg/52upr3bfdilbx51/BGM.rar

    bila sering error :
    Download New Hair Mode : ( Wajib download juga )
    http://upload.ugm.ac.id/304pallete.7z


    1.Download KRO ( Pilihlah Salah Satu Dari Mirror-Mirror Ini )
    • Mirror 1 = http://games.on.net/file/30580/Ragna...e_Client_v0923
    • Mirror 2 = http://www.megaupload.com/?d=0RDTKTMZ
    • Mirror 3 = http://www.sendspace.com/file/bioa3k
    KEMUDIAN DI PACTH SAMPE AKHIR KRONYA


    Bila masih sering gravity error download :
    www.mediafire.com/?5excr0z6qd6d0di



    cara Bermain :
    pertama2 download KRO dari link di atas , kemudian selesai , download client NoLimit RO , setelah itu download pallete , kemudian download BGM dan download renewal kemudian extract Client No Limit RO , BGM , pallete dan Renewal yg baru kalian download tadi ke dalam folder KRO kalian .. Buka Folder RO kalian , jalankan pacther NoLimitnya , patch KRO , Selamat bermain ..


    Karena dah suport dewata wajib memakai KRO Last Patch​


    Notes : Home Town saat pertama kali login di pindahkan ke prontera supaya player yg KRO nya blm last patch bisa login , untuk ganti gaya rambut di harapkan confirm ke GM , karena bila KRO kalian blm last Patch akan error ( di anjurkan sambil bermain pacth KRO kalian sampe terakhir​



    Bawa 20 player dapet equip special , akan di lakukan cek IP ( Cloningan di larang keras ) ^^

    GM No Limit RO :

    1. GM Wiellz ( Administrator )
    2. GM Wenz ( GM event )

    NO CORUPT GM !!!
    GM Friendly !! Tidak ada pilih kasih antara donasi dan no donasi !!
    Semua Bergabung dalam Comunitas No Limit RO !!
    Tidak ada GM cuek dan tidak mengurus server !! Kami semua bekerja dalam satu Team !!



    So tunggu apa lagi .. !! mari bergabung dan dapat kan komunitas serta teman2 di sini ..

    No Limit Ragnarok mengadakan even War of No Limit RO:

    -Setiap guild maksimal beranggotalam 7 orang

    -GUILD yg harus mendaftarkan anggotanya yg akan ikut serta dalam EVEN ke forum

    -Cara pendaftaran :
    buat thread baru di bagian even , tulis Nama Guild , serta anggota yg ikut serta dalam even. contoh :Judul thread: GUILD No Limit RO , anggota GM Wielly , GM Wenz , GM Queen , dll maksimal 7 anggota

    -ID dan Char menggunakan ID dan Char dari team GM

    -1 id terdiri dari 3rd Job (Rune Knight dll ), 2 2rd Job ( Lord Knight dll ) , dan 4 1 rd Job ( Knight dll )

    -Tulis dalam thread Guild kalian siapa yang akan menggunakan Job 3 , Job 2 , dan job 1

    -No YGG , YGG seed dan No buff

    -Pot yg diperbolehkan hanya Red Pot , white pot

    Sistem EVENT War of No Limit RO :

    -Even akan di adakan pada hari jumat tanggal 21 Januari 2011 jam sesuai tempat dan jadwal WOE sekarang .

    -Pemenang adalah guild mana yang berhasil mempertahankan kastil sampai akhir , Pada Even ini WOE akan di lakukan hanya di satu kastil .

    Pemenangnya akan mendapatkan :

    - Cash Point senilai 30.000 Cash ( untuk masing2 anggota )

    - Head Gear Keren ( untuk masing2 anggota )

    - Zeny 5.000.000.000 ( untuk 1 guild )

    Happy RO ^^:idws::idws::idws: :idwsmania::idwsmania: :idwslovers::idwslovers:
    Contact Person Admin No Limit RO
    Wielly Hartanto Wijaya
    087863320002

    Yahoo MessengeR : wiellz@yahoo.com
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 9, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    kok servernya offline kk...???
    gmn mau main nihh...???
     
  4. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    online kok .. itu kemarin CPnya error ..
     
  5. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    O iya kalo masih sering error download renewal ama pallete nya lalu extrat di folder ROnya .. ( ROnya jangan di gabungin ama Private server lain nanti error )
     
  6. evi1s1ayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +234 / -0
    new hair modenya ga bs didownload ya?
     
  7. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu cmn pallete kok .. ga usah download itu gpp .. download renewalnya aja ..
     
  8. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    knp yahh,klo mw bikin char gk bisa mulu...??? char denied gitu...???

    help dunk...!!!
     
  9. huyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    udah bisa......................
     
    Last edited: Jan 16, 2011
  10. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangn pake carakter aneh2 . misal Wan_star ( tidak bisa ) nama char tidak bisa di kasih tanda baca atau charackter huruf yg aneh2 ..
     
  11. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pke IDRO bisa ,, tapi harus download ini
    Bila masih sering gravity error download :
    www.mediafire.com/?5excr0z6qd6d0di
     
  12. hikkinet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    OK sekarang dah bisa, tapi kok gk ada suaranya...??? kenapa yach?
     
  13. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    nyalain dolo sound nya di option hehehhehehe
     
  14. kkrizki Members

    Offline

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    knp kok aku pake idro trus ke dewata kok eror ya?
     
  15. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harus di nyalain BGMnya tiap kali main .. renewal emang gtu .. pencet ESC , trus pilih BGM setting .. di nyalain deh soundnya ,.. sblmnya harus download link BGM yg aku kasih buat download BGMnya ..
     
  16. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kmrn server maintenance ,.. skrng dah UP .. Server UP !!!
     
  17. idwsfs Members

    Offline

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tlg yg udh nyoba ini di win7 32bit kasih tutor nya, ato nyalain YM kek anyone?
    gw dah ikutin langkah2 nya di page 1, tp nongol error sound8 blablabla mss32.dll
    mss32.dll nya udh gw donlod tp ttp nongol gtu
     
  18. newillusion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,179 / -0
    kk aku da download semua tp pas jalan di kota tiba2 error keluar. aku da dl yang bila error suru download itu tp kok tetap error ya
     
  19. coolzboys56 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    kk server down lagi yaa :???::???:

    lagi enak2 pvp malah dc :panik::panik::panik:
     
  20. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dah bener extractnya ? dah di patch ? itu download renewal kan ? pake KRO atau idRO ? prefer pake KRO aja .. yg last patch ya ..
     
  21. wenfunk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sory tadi ada error ,, dah UP kok .. Server UP !!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.