1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

No last page N stop on 10!

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Jacktrops, Sep 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    Om momod mo tanya kok list dibawah yang
    [1][2][3][..][..] dst kok ga ada lastnya ?

    ini saya liat di IDWS Gudang!
    tapi kalo saya liat di masing2 file user ada lastnya!

    sori kalo ga berguna pertanyaannya namun kalo mo liat file2 terakhir ga ada!

    N baru ane cek kok filenya kaya stop ampe page 10 aja!
    pake AJAX ya om!

    thx kalo diperhatikan!

    saran kalo mo ganti template kira2 jangan langsung di ON kan dulu bisa di coba di Host sendiri takutnya masih banyak yang kurang!

    thx sori kalo banyak tanya!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    last page??ah masa ga ada? kok di saya ada yah???:???:
    [​IMG]
    untuk templete klo ga salah dulu sudah dicoba sebelumnya...
    pernah denger beta.indowebster.com blon?disitu sebelumnya template V4 ini udah implemen sejak dahulu kala(kek dongeng:haha:)...
    CMIIS (Correct Me If I'm Sotoy:haha:)
     
  4. Jacktrops M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +79 / -0
    Om, kalo ane pake begini ane masuk indowebster.com trus pilih bagian directory trus sebagai contoh ane pilih Ebook ya tampilan begono kgak ada!
    contoh
    http://www.indowebster.com/cat.php?cat=56

    sori kalo kurang mengerti about beta.indowebster! kalo server ane acungin jempol tapi template yang berubah2 masih kurang nanggap yang lain!
    ane mo upload gambarnya kagak jalan2!
     
  5. TerakuNomiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,278 / -0
    klo dibagian category emank bgt kq..klo mau ada pilihan yg last ya di search dulu aja..
    emank dari sononya category cm nampilin 10 page doank..
     
  6. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.