1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Ninomiya Kazunari (二宮和也) [Jepang]

Discussion in 'Profile' started by Luhurohyeah, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    Ninomiya Kazunari​

    [​IMG]
    credit : JPOPASIA
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 15, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    ACTING DISCOGRAPHY
    [​IMG]


    MOVIE

    • Stand By Me [1997]
    • Shibuya Kara Tooku Hanarete [2004]
    • Rebel Without a Cause [2005]
    • Strangers On a Train [2009]

    • 2011 Tokyo Drama Awards (Best Performance) (Freeter, ie wo kau)
    • 14th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Fall) (Best Actor) (Freeter, ie wo kau)
    • 67th Television drama academy awards (best actor) (Freeter, ie wo kau)
    • 46th Galaxy Awards 2009 (best actor) (Ryusei no Kizuna, Door to Door)
    • 49th Monte-Carlo Television Festival (nominasi best actor) (Ryusei no Kizuna)
    • 59th Television Drama Academy Awards (best actor) (Ryusei no Kizuna)
    • 12th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Fall) (best actor) (Ryusei no Kizuna)
    • 62nd Cultural Affairs Award (Hōsō Kojin Award) (Marathon)
    • Monthly Galaxy Awards (September) (Galaxy Award) (Marathon)
    • 54th Television Drama Academy Awards (Nominasi Best Actor) (Yamada Taro Monogatari)
    • 11th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Summer) (Best Actor) (Yamada Taro Monogatari)
    • 52nd Television Drama Academy Awards (Nominasi Best Actor) (Haikei, chichiue-sama)
    • 10th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Winter) (Best Actor) (Haikei, chichiue-sama)
    • 15th Hashida Awards (Hashida Awards) (Sukoshi wa, Ongaeshi ga Dekitakana)
    • 16th Rendora 110Award (Best Supporting Actor) (Yasashii Jikan)
    • 8th Nikkan Sports Drama Grand Prix (Winter) (Nominasi Best Supporting Actor) (Yasashii Jikan)
    • 10th Rendora 110Award (Best Actor) (Stand Up!!)
     
    Last edited: Jan 29, 2012
  4. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    MUSICAL DISCOGRAPHY
    [​IMG]

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    coming soon
     
    • Thanks Thanks x 31
    • Like Like x 4
    Last edited: Jan 18, 2012
  5. langit_violet Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,149
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,281 / -0
    pertama kali tau dy,, pas nonton yamada taro monogatari...
    trus,,ryusei no kizuna... ya ampun,, mau deh,, punya kakak kayak dy... :haha:


    taun depan y,, Gantz... bareng sama "L"... :elegan:
     
  6. crazyaboutryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    739
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +992 / -0
    Ninooooooooo... hehe...
    one of the best actors in Johnnys Entertainment... udah main ke Hollywood ajeh nih orang... kereeeen...
    mungkin orang2 indo gak gitu kenal namanya ya.. tp klo orang2 yg ngikutin dorama beserta fandom sih pasti tau...
    si cowok berlidah tajam.. tapi cerdas...

    oia.. dia mantannya Masami Nagawasa deshou..?? hehe... baru putusnya ya klo gak salah...

    gw baru baca tadi di livejournal.. katanya udah confirmed yah next season dia main dorama bareng Karina... salah satu yg bakal gw tonton nih next season...

    Gantz ama Ooku juga kayaknya keren... majulah terus Ninomiya kun... :)
     
  7. Neena M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,579 / -0
    baru tahu Nino udah ada threadnya :stupid:

    season depan Nino main di Freeter ,,,
    yep :top: sama Karina...
    dan bertebaran pulan 2 anak Johnny's di dorama tersebut...
     
  8. enustarqueen Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    dulu pas pertama liat nino,
    imut banget gak nyangka kalo dia kelahiran 83..
    sampe sekarang juga masih ngerasa gak cocok dia lahir taon segitu..
     
  9. mastemind05 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,039
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,704 / -4
    ada photo lain yg bisa dijadiin patokan :???:
    yg diatas kagak nonggol :tega:
     
  10. missfunny Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Belum begitu kenal dengan Nino, tapi pernah baca artikel yang bilang Nino mirip sama Sung min Suju. Waktu ngeliat video punya teman yang suka Arashi, menurut gue mang agak2 mirip..sama2 ganteng dan baby face...imut banget
     
  11. missfunny Members

    Offline

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Berhubung baru kenal Nino, mau tanya dong drama dan film Nino yang mana yang seru dan rame ceritanya?
    penasaran nih
     
  12. naradluffy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +39 / -0
    EEEEEEEEEEHHH..... beneran nih??!!
    Aku juga fans Nino, gara-gara nonton Ryuusei No Kizuna. Ga pernah nyari tentang kehidupan pribadinya, takut patah hati.. haha..

    Nino gamers, I love You!!!
     
  13. arreaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +159 / -0
    Ryusei no kizuna,,, serius keren banget dia disitu, ceritanya juga oke, ato coba tonton Movie nya dia,, Gantz

    pertama kali liet nino di HNA nya Arashi,, dia nyempil gitu,, dan sejak itu mulai gugling tentang dy, anak JE yang pertama kali nembus hollywood
    aktingnya oke punya, n gak mbosenin,,,

    paling seru kalo liet nino di VS Arashi, ekspresinya itu loooo,,,
     
  14. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,040 / -1
    Ooh.. ternyata yg jadi Saigo di Letters from Iwo Jima :ogmatabelo:

    baru sadar karena rambutnya beda
     
  15. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    pheh.. maaf lama banget baru diupdate

    udah denger belum ? sekarang kan kabarnya dia pacarnya sasaki nozomi :P

    ahh, kalo nanya gw sih gw rekomen semuanya XDD ~ tapi favorit gw sih stand up ! sama ryusei no kizuna XDD yang laen bisa masuk mungkin marathon sama yamada taro monogatari

    nah loh kok nyempil ?
    dia pan member arashi ~ pasti nongol di depan :P

    lol, pas jadi saigo itu beneran kurus kering, botak, kucel, kumel XDD
    tapi emang kaya gitu mungkin saigo seharusnya :D

    seterusnya pan dia pake topi terus sampe tuh rambut mulai lumayan panjang
     
    Last edited: Jan 15, 2012
  16. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,040 / -1
    emang sih pas di scene dia belum dibotakin itu (sebelum perang) emang kelihatan cakep..

    ga taunya eamng cakep beneran [​IMG]

    ternyta wajahnya bunglon juga ya :)
     
  17. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    tampang dia rasa-rasanya gak pernah berubah dari jaman dulu, hahaha ~
    tetep aja gitu-gitu ajah
     
  18. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,040 / -1
    mungkin karena ane bukan fansnya kali ya jadi rasanya tampangnya jadi berubah kalo model rambutnya berubah hehe..
     
  19. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    hahaha ketauan yang fansnya :P
    rapi ya rambut si nino emang jarang berubah sih ~ udah berapa taun diponi mulu rambut dia
    dibotak sekali-kali kaya pas dulu juga bagus, hahaha
     
  20. kirangan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    dulu ngfans arashi gara2 matsumoto...
    skrg ngfans arashi lagi gara2 nino....
    imut bget sih kmu...:matabelo:

    katanya dia suka sulap jg ya...
     
  21. Luhurohyeah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,270 / -0
    yoyoi, dia emang jago sulap :D
    pas dulu taun 2009 sampe 2010 kayanya ya dia kalo nongol di tipi sering banget pamer jagonya dia maen sulap XDD
    apalagi pas jaman-jamannya ans dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.