1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ninja saga on facebook

Discussion in 'Games Free Talk' started by zzzt, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zzzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    minta cara hack ninja saga pke cheat engine 5.5:matabelo::matabelo::matabelo::matabelo:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. drakemood M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,699 / -0
    --a minta hack.. kalo chip poker seh bisa di jual, lah ninja saga, game adventure gitu mending usaha:piss: (kalo menurut gw)
     
  4. zzzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    ada caranya tapi ngga ngerti buat nge hack na
     
  5. miPH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    1,164
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,371 / -0
    setuju gan
    saran gw juga mending g usah
    karena ntar bkal d banned sma pihak ninjas saga nya
    pengalaman tmen gw sih gt
     
  6. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    [Ask]
    Ada nyg tau gimana cara tembus Chunin Exam part 4 kga? Gue dah coba truz kga tembuz" padahal partner gue dah lvl 20 jg.. Need Advice please...
     
  7. mariodeja Members

    Offline

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nembus nya beli healing sebanyak2nya trus pake recruit temen npc...di jamin nembus ^_^
     
  8. t1t1nk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    Waduh.. gue dah beli healing p kga muat lagi di backpackny.. nah.. nih dia.. gue kga puny token bro.. dah abiz.. jadi nda isa recruit npc friend.. Ada cara nyg laen???
     
  9. rendybee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    recruit aja friend yang punya jurus api + petir.. biar serangannya kuat. Gw jg pake cara ini dan hasilnya memuaskan ^_^b
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. bananagreed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    sippp,,minta juga dong,,,frustasi nee,,
     
  11. truedark7 M V U

    Offline

    Spiderman

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,847
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,521 / -0
    ternyata thread lama ____________________________________:ngacir:

    mod silahkandelete :ngacir:
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  12. FadLy93 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Cheat amaterasu.y donk,,,

    ada g ???
     
  13. abdulhesa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,068 / -0
    gw melayani leveling ninja ama ujian ama ngisi gold.... yg tertarik hub 02199010860....
    no sms telepon lgsg
     
  14. jenderal313 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    usaha sendiri lebih mantap loh
    walaupun lama pasti bahagia setelah selesai tujuannya
     
  15. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,577 / -1
    ngecheat udah gampang banget di ninja saga, tinggal pake fiddler doang, cheat nya udah berkeliaran di google :dead:
     
  16. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,135
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,055 / -0
    mank ninja saga apaan seh..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.