1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

NILS, Mobil Unik Dari VolksWagen

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    Desainnya simple n keren tapi

    udah keliatan.. ga bakal masuk produksi... boros amat 1 orang 1 mobil.......
     
  4. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    bener2 unik desain nya
    mobil yg hanya muat muat satu penumpang
    ini beneran bakal di d produksi ato cma wat pameran?
     
  5. ambiya01 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    desain nya bagus minimalis tapi sayang sepertinya kurang peminat nya!!!
     
  6. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    yang psati harganya mahal!!!!!

    pasti yang beli juga jarang....
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,764 / -12
    kayak mobil balap formula F1 dong. :malu

    jadi berasa individualis. :swt: kan enaknya rame-rame kalo naek mobil. :malu
     
  8. feb_ragon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    2,948
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +105,772 / -0
    wah mobil yang bertamakan masa depan.

    tpi kok cuma single sitter, gak bisa bawa kluarga donk klo masu jalan2
     
  9. Asuno Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +13,938 / -0
    :nikmat: Emang gak ada matinya dah VW menghadirkan mobil2 yang unik..
    BTW ane nemu jg nih VW Beatle yang unik..
    Benar2 mengadaptasi konsep "Hijau" yang skrg banyak marak dibahas

    [​IMG]
    :hulk::hulk::hulk:
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    iya gan.
    hijau..keren banget ya..
     
  11. greenforest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,795 / -0
    mobilnya unik, mirip mobil buggy jadul :hehe:
    btw, itu isi ulang baterainya lama gak yah :???:
     
  12. YosefioNoga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +107 / -0
    mungkin ky gini ga laku kalo di jual di indonesia.. karena rata2 orang indonesia suka mobil yang bisa muat minimal 2 orang..
     
  13. Keyheart Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ni mobil gk bisa lewat jalur 3 in 1...
     
  14. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,714 / -4
    :shock1:
    kecil banget...
    itu kalo kena angin dari truk2 gede gimana:bloon:
    sayangnya cuman buat 1orang
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,182 / -0
    sepertinya cocok buat jadi city car.
    tapi cuma muat 1 orang aja euy...
     
  16. uchaylr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    desain mobil masa depan yg keren kk....
    to itu cuman buat satu orang ya....

    tp klo ini :facepalm:
    harus rajin nyiram tuh.. klo gak bahaya tuh nanti...
    bisa mati rumputnya....:ohno:
    [​IMG]
    :niceinfo:
     
  17. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mobilnya unik amat...
    tapi berbahan bakar apa sih???
    kalau harga sih pasti mahal nih... :suram:
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    untuk infonya langsung ke sumbernya aja bro,,,
     
  19. mer_curry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2011
    Messages:
    1,329
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,592 / -0
    ni mobil ukurannya kecil banget, kyk mobil dimasa depan aja :haha:
     
  20. Silver_Grey M V U

    Offline

    HCXIII SYSTEM

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,018 / -0
    jiah cuman 460 kg aja.

    ringan banget, kayaknya kalo di buat massal bisa bagus mobil ginian. :niceinfo:
     
  21. ikhwan_p Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    wah, city car banget :D

    kuat nanjak gk tuh ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.