1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nikmati makan malam di langit !

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bery94, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bery94 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    http://www.dinnerinthesky.com/dits_dinner/index.php

    mohon maaf kalo repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rientoatonomos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +259 / -0
    wuih ... enak kali ya bisa makan di langit....

    asal aman siy gpp...

    n pastinya mahal niy....hohohooho.....
     
  4. bery94 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    mahal, sudah pasti gan.
    tapi sesuai dengan sensasi yg di dapatkan.
     
  5. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    :swt: 11.400 x 20.000 IDR = 228jt IDR untuk makan malam
    Gila, da kek makan in MOBIL + ban nya 2 - 3 biji :swt:
     
  6. f4rdiyan Regional Leader

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,988
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,344 / -1
    :kaget: mahal amat yah.. :swt:
    mending beli yang lebih berguna dibanding makan disana.. :hihi::kata:
     
  7. bery94 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +148 / -0
    setuju, masih banyak yg lain yg berguna.
    kecuali kalo udah kebanyakan uang.
     
  8. mardi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,679
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, gokill juga itu ya :haha:
    tapi yang nikahan itu, habis nikah langsung bungee :lol:
     
  9. tongji26 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +726 / -0
    wow! gw prnah baca ni d koran,tp gmbarnya cuman satu
    makan d langit gtu,makan apaAn yak?:???:
    takut jatuh juga gw
     
  10. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,473 / -0
    rakyat jelata banyak yg kelaparan ini pada makan pake cara aneh :sigh:
    orang kaya :top:
     
  11. intelcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    gw sih pengen aja tuh cuma mahal abis gitu
     
    • Like Like x 1
  12. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    akal2an doank buat cari untung tuh :yareyare: lagian ribet amat di udara tar klo mo ke wc gmn :yareyare:
     
  13. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    pemborosan itu :sigh:
     
  14. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    wedew...
    lok cew yang makan ga boleh pake rok tuh...
    lok nekat pake rok, bisa jadi "pameran"....
     
  15. trimutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    mahal kak .
    mending upgrade komputer ane :lol:
    masih enak di warung padang . hha
     
  16. deckyananda Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bisa juga yang mampir adalah para burung yg sdg melintas terbang , jadi mereka ga perlu mendarat dulu utk makan

    heheheh....
     
  17. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,272 / -0
    buang2 duit doang:yareyare:
    yang paling masalah ya kalau kebelet ke WC
     
  18. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    sekali makan sana bangkrut dah
    haha
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    busyeet dah, mau makan apa uji nyali tuh :shock:

    dah gitu mahal pula biayanya ...bener2 kurang kerjaan :swt:
     
  20. perkasa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah enak sepertinya makan di langit tapi mahalnih
    nice pic bro
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,572
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,813 / -9
    gila cuma untuk makan menghabiskan duit segitu banyak...

    apa g'sayang tuh... duti d hamburin2 geto cuma untuk makan malam yang serba wah.

    daripada geto duitnya d kasikan ane saja :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.