1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Nikmat! Pria Ini Diseruduk Banteng Tepat di Pantat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 25, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Bull Running merupakan suatu festival paling terkenal di Spanyol. Di sinilah, orang-orang termasuk wisatawan menguji nyali karena akan dikejar oleh banteng-banteng. Namun jangan sampai, bernasib seperti pria ini.

    Awal pekan ini, tepatnya tanggal 21 April kemarin baru saja digelar Bull Running alias Festival Lari Dikejar Banteng di Kota Teulada, Spanyol. Masyarakat setempat dan wisatawan larut dalam suka cita sekaligus rasa deg-degan. Sebab, mereka harus bisa menghidar dari kejaran banteng-banteng di lapangan luas.

    Beberapa media internasional seperti Mirror, Thrilist dan Metro turut memberitakan festival tersebut. Namun kali ini, ada yang mencuri perhatian dari festival tahunan yang diselenggarakan tiap tahunnya itu.

    Dari informasi yang dirangkum detikTravel, Jumat (24/4/2015) seorang peserta yang tidak disebutkan namanya bernasib apes. Sempat ikutan lari menghindari dari kejaran benteng, dia malah kena seruduk. Apesnya lagi, dia diseruduk tepat di pantatnya.

    Dari foto-foto yang beredar di media sosial, pria yang menggenakan kaos abu-abu dan celana jeans itu tampak berusaha menghindari kejaran banteng dengan berlari. Ketika membelakanginya, tanduk banteng malah menyeruduk tepat di pantatnya dan membuatnya terpelanting. Belum selesai, sang banteng kembali menyeruduk di tempat yang sama.

    Untungnya, dia berhasil keluar dari pagar arena dan diselamatkan dengan cepat oleh tim medis. Informasi yang beredar, dirinya tidak mengalami cedera atau luka yang serius.

    Ajang festival Bull Running memang benar-benar butuh nyali yang tinggi. Anda pun harus bergerak cepat agar terhindar dari tandukan banteng. Turis pun bisa ikut berpartisipasi, tapi dengan catatan. Kalau benar-benar tidak berani, lebih baik duduk manis dan tonton saja.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wkwkwkw untung gak cedera,, tp klo ngeliat tanduknya nusuk,, kyknya dlam tuh :bingung:
     
  4. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    wah tanduk bantengnya tepat kena sasaran tuh,,
    sakiitnya tuh di pantat gan :haha:
     
  5. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    haha, koq bisa pas gitu ya.. ngilu liat picnya..
     
  6. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    41,134
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,094,314 / -5
    rasanya ajib banget tuh di pantat :tega:
     
  7. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,412 / -521
    TSnya pengen juga ngerasain :lol:
     
  8. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Tak selang beberapa lama, meme-nya kemungkinan akan beredar secara viral :hahai:
     
  9. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    apes bener ini orang.
    jangan-jangan bantengnya sengaja tuh nusuk di pantat :oghoho:
     
  10. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    wah, kalo gitu praktis dong, kalo boker lobangnya ada 2 jadi lebih cepet:haha:
     
  11. oracle_divine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 23, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    aduh ga tega gua liatnya parah banget sakitnya pasti jijik juga wkwkwkkwk
     
  12. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah bisa sampe begitu yah

    gak kebayang dah rasanya disruduk banteng
     
  13. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    di tusbol banteng...
    malunya mengalahi rasa sakitnya
     
  14. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    ngeri liat fotonya, untungnya gak parah lukanya.
    untung ya, namanya disamarkan. kalau ketauan, jadi bahan olok-olokan seumur hidup.
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,434
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,839 / -2
    sakitnya tuh disini :semangat:
     
  16. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ada-ada saja sampe ada festival seperti itu.
    bantengnya pasti memanfaatkan momen tersebut untuk membalas kelakuan manusia yang semena-mena.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.