1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nikita Mirzani pamer dada ( lagi)

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Nov 11, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Dimana pun artis sensasional ini selalu sukses menjadi pusat perhatian. Selain kasus perceraiannya yang kini tengah ramai diperbincangkan khalayak, Nikita kembali membuat kehebohan dengan gaun pestanya dipernikahan Nuri Maulida. Nikita yang menjadi tamu undangan mengenakan gaun berwarna fuschia dengan belahan dada yang sangat rendah, menggoda awak media dengan memegang kedua payudaranya dengan tangan. Aksi Nikita kontan suskes memancing perhatian tamu-tamu undangan yang hadir. Berita

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Nureha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +133 / -0
    artis yang satu ini dadanya emang gede
    sayangnya tulisan nikita di dadanya dihapus, padahal bagus
     
  4. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    setelah nikah dadanya makin gede aja, dibesarin sama suaminya
     
  5. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    Yaelah mau cerai lagi :garing:

    Kalo nggak berpakaian kayak gitu, entar nggak ada yg memandang ke arahnya :ngupil:
     
  6. ceepee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    milf abis nich pere tp oke deh
     
  7. si_libi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    jualan bodi aje ini artis, ga ada skillnye
     
  8. beatlesxxx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sensasi lagi dan lagi..
     
  9. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    aishhh sebel lihat mbak ini, sensasi doang idupnya
     
  10. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    aish mbak mbak satu ini masih suka nyari sensasi ternyata

    saya kira udah punya anak terus tobat :keringat:
     
  11. pimenpimen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +280 / -2
    sensasi terus ni orang satu,,
    hahaha
     
  12. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    kalo tobat ntar ngga laku dia gan :lol:
     
  13. princewilliamjr M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sensasi aja terus neng...
    ampe bosen liat nya
     
  14. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    tp tatonya yg di dada udah diilangin yaw
    pamer dada hasil oplas :hahai:
     
    • Dislike Dislike x 1
  15. paladin8629 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2014
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang oplas ya gan toket doi?
     
  16. Charellkira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2013
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    iyakkkk terus ae cari sensasi
     
  17. max_vid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    salah satu janda TOP Indo yang sedang trend.... :D
     
  18. dinginkale Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo gak cari sensasi, gak ngetop
     
  19. nail100 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini artis dadanya emang gede
     
  20. Rizkkey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,471 / -1
    suka banget ngumbar kek gituan, najis kali awak
     
  21. ADHIEY Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ah kaga dah, terlalu diumbar...
    ilfill liatnya. tp klo aksi berantemnya okeh
    klo lawan DP kira2 bs berapa ronde yak :d
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.