1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Nikita Mirzani : Foto Topless-nya beredar! [Censored]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Hannayuri, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hannayuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,890 / -1
    Baru dapet dari Tetangga sebelah nih gan...
    jadi maaf klo masih ada watermark-nya..

    :peace:
    ini Nikita Mirzani, Artis yang pernah ribut sama vokalisnya the potters,
    pernah juga beredar beberapa foto hot-nya di internet..
    nah ini yg terbaru! hehehe..
    :hahai:

    Kilasan BIOGRAFI-nya klik disini yah..

    NB : Cuma ane SENSOR yah, biar ga di sambit momod.. hwehehe..
    Monggo....
    :sembah::sembah:

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :bingung:
    Hmmm,, gmn pendapat agan² ??
    Semoga berkenan..
    :maaf: :peace::peace:
     
    • Thanks Thanks x 75
    Last edited: Sep 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tokekebo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmmmm

    ni artis ya gan?
    ato model

    ga kenal soalnya gan

    tokednya standar SNI ye
    hwkwkwkwkwkwkwwkkk
     
    • Thanks Thanks x 3
  4. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    ane inget dy gan, ni orang kan pernah muncul beberapa kali di tv ikut reality show gitu, ga nyangka, ternyata peserta tu acarabanyak model2 giniannya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Hannayuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,890 / -1
    yoi bro, ngakunya sih artis, tp kayanya sih abal² deh.. wkkkkkkkkkkk

    wakaaakakakak... bisa d cek koq gan,, ada logo SNI-nya, timbul lagi! :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    ini tuh cewek yg ikut take me out yg ngakunya ngabisin duit 20jt/bln itu ya??
    cewek yg sama yg ngaku dianiyaya ma vokalis band the potter
    emg pertamakali liat nich cewek dah curiga ga bener
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. biron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    niat banget yah ni cewek pngen jd artis...hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. ziner Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah calon masuk tv neh model
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Eide Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mmm bodinya byk tatto , wajahnya sih biasa aja
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,829 / -0
    Makin banyak aja artis yg topless bwat jadi terkenal nih :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  11. Hannayuri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,890 / -1
    mo yg ga d sensor bro?
    search aj d tetangga sebelah, dah da watermarknya kan tuh.. hwehehe.. :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. venomrx168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    Aduuh si eneng ini..
    Sukanya buat sensasi aja..
    :onegai:
     
  13. vanz8989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wah ini mah niat jadi artis..
    bikin sensasi doang...
     
  14. neoroby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,140
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,028 / -0
    mukanya biasa.. tapi fotonya bikin penasaran
    :mimisan:
     
  15. bocahpemalu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +372 / -0
    wahh kok pakek disensor sih...wkwkw..
    coba dikasi link sumbernya gan biar bisa ane klarifikasi,,wkwkwkw
     
  16. fixedout M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +237 / -0
    Ini indonesia kan? ckckck :yareyare:
    knpa gak skalian buat koleksi vulgarnya :mimisan:
     
  17. curooo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Beeh.. Niatnya patut diacungi jempol.:top:
     
  18. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    ini siapa ya..gak pernah ngeliat di tv kalo artis..

    itu lah kalo mau tenar dengan jalan pintas...
     
  19. binalia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +58 / -0
    coba ngga disensor pasti manteb tuh, tp emang bener jaman sekarang khususnya cewe menghalalkan segala cara untuk bisa terkenal, termasuk mengumbar bagian terlarang dr tubuhnya, moga2 hanya mengumbar jangan sampe menjual mengingat pasti peminatnya banyak
     
  20. Whitez_Jr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    176
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wow.. kenapa gak bikin filim adult saja.. biar cepat tenar..
     
  21. cobra97 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    wah modalnya bagus,sayang buat beginian,pengen terkenal pake jln singkat..
    btw trims broo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.