1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Nike Ardilla

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,043 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG] [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Nike_Ardilla
    Code:
    http://nikeardilla.blogdetik.com/category/nike-dimata-sahabat/
    Code:
    http://nikeardilla.blogdetik.com/best-of-the-best-nike-ardilla/
     
    • Thanks Thanks x 38
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 0700731685 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    dah lama ga liat wajahnya,akhirnya bisa liat lagi disini:top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. moonlightwolfz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wah...
    nike....
    :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wah TS nya fans berat y sama nike --a
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. _ace_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +878 / -0
    mantab om mbek.. :top:
    nih artis dulu idola mama gw.. :top:
    save as dolo ah..
    tambah lagi om.. :haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    mantap fotonya gan..... :cihuy:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. manteero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    ah....

    mbak nike....

    cakep banget....
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ahh.... gw suka horor dengar lagu lagunya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,312 / -0
    salah tempat kali gan bukannya ke celeb snap shot....but yang spoiler itu pose yang paling mengingatkan sekali dari teh nike ardila
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    sweet memories..
    semoga dia tenang di alam sana!
    :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. xbabonx2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    382
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +128 / -0
    kok horor bro
    lagunya kan enak2 trus bermakna semua kalo di perhatiin :hahai::hahai:
     
  13. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    diva yg meninggal di usai muda:panda:kalo masih hidup saingan berat KD jadinya:haha:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    lagunya bikin saya sedih :tolong:

    mengingat dia, jadi inget masa muda dulu :tega:
     
  15. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    emang cantik si nike..
    sayang dah meninggal padahal algunya bagus" gt
     
  16. bapaktrigan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    cantik ya,, bolebolebole
     
  17. NYS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    pergi selagi terkenal,
    sampe skr masih dikenang :hot:
     
  18. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,877 / -0
    duh jadi inget masa-masa masih sekolah dolo
    sayang mati muda dia kasihan
     
  19. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    bener2 jd inget memory masa2 muda gw
     
  20. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    penggemar nike drdl y gan? bused...ada aja picnya
     
  21. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,858 / -9
    :cihuy:mantap bro'postingnta... apalagi NA. top cer hoi......
    lama g'liat NA, ternyata bisa liat jua.xixixixixixix
    coba seandainya NA masih ada... kalah semua tuh DIVA2 sekarang:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.