1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nikahilah Perempuan Cerdas, Engkau Berumur Panjang

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    Umumnya lelaki menikahi perempuan lantaran kecantikannya. Namun ada pula yang menikah karena harta dan keturunan si perempuan. Tapi jika Anda laki-laki yang ingin menikmati hidup lebih lama? Cobalah saran ini, menikahlah dengan perempuan cerdas.
    [​IMG]
    Ini bukan sembarang saran, melainkan saran dari dua orang peneliti dari Swedish Institute for Social Research yang berbasis di Stockholm, Swedia. Mungkin ada yang bertanya, apa hubungan antara perempuan yang cerdas dengan laki-laki yang berusia panjang?

    Menurut kedua peneliti, perempuan yang cerdas cenderung memiliki kesadaran dan pengetahuan kesehatan yang baik bagi keluarga mereka, termasuk suami. "Hidup bersama pasangan yang mampu mengurangi resiko kematian dini, bisa menjadi faktor penting usia yang panjang," ujar Robert Erikson peneliti yang meneliti masalah ini bersama rekannya Jenny Torssander, seperti dikutip Reuters baru-baru ini.

    Kesimpulan tersebut diambil setelah kedua peneliti menganalisis data lebih dari 1,5 juta pasangan suami-istri berumur 30-59 tahun yang memilih bekerja. Seperti diperkirakan sebelumnya tingkat kematian menjadi lebih tinggi pada mereka yang kurang terdidik dibandingkan mereka yang terdidik. Data tersebut juga mengungkap, laki-laki yang menikah dengan perempuan yang tidak menyelesaikan pendidikan tingginya memiliki tingkat kematian lebih tinggi hingga 1,25 kali ketimbang mereka yang menikah dengan perempuan bertitel sarjana. Ini makin memperkuat kesimpulan perempuan cerdas punya pengaruh kuat pada umur suami.

    Gan... Boleh donksss......:grp::grp::grp: :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    oh jadi maksudnya kalo wanita cerdas bisa membantu keluarga bergerak ke arah yg lebih baik?
    tapi tunggu deh: kalo wanitanya cerdas namun terlalu pekerja keras, sepertinya juga nggak terlalu baik. wah, kesimpulan penelitiannya mesti diperkuat dulu nih. supaya plausible.

    hehehee.... boleh juga nih....

    maaf bro, peluru lagi abis, jadi I said thanks only...
     
    • Like Like x 1
  4. balthasar12 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +788 / -0
    cerdas mg pntg c, cm klo dy lbh crdas dr kita, bs2 kita yg dikibulin.. hehe..
    walau g prefer cw yg cerdas c tp slm msh bisa g kuasain.. hehe.. power to control...
     
  5. irfan_andrea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    gpp kok..... thanks yaw dah mampir... heheh
     
  6. Alfmi Members

    Offline

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Mudah-mudahan nanti calon istri gw termasuk perempuan yang cerdas yak....hihihii


    Thanks wat threadnya bro ...... nice thread .... :niceinfo:
     
  7. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    tapi kalau cerdas biasanya agak gimana gitu..! agak susah diatur..! heheheheh..!

    nanti jadi susah juga..!tapi kalau untuk umur panjang ngak papa lah...! hehhehee


    [​IMG]
     
  8. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    kayanya emang bener sih.. coba kalau cewe nya susah dibilangin.. kalau dikasi tau sering tidak paham dan bingung.. kita nerangin sudah sampai berbuih2 tapi yang diterangin gak paham2 juga.. itu sudah bakalan cepet bikin bete stress dan kalau keseringan lama2 bisa cepet mokad juga buat cowoknya.. :hahai:
     
  9. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    wanita cerdas & tetep care ama qt maupun keluarga qt pasti akan jauh lebih baik !
     
  10. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,144 / -10
    setau gw, klo kita mw punya yang anak yg pinter. nikah ma cewek cerdas juga. klo info ini baru tw juga..

    :niceinfo:
     
  11. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +132 / -0
    :haha: bener bgt tuh bro...
    klo gua sih pengen yang pintar,,cantik,, dan pastinya kaya dong..
    :lol::lol:
     
  12. kodokodok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2007
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +73 / -0
    kalo pinternya coman morotin duit doang

    yg ada malah umurnya tambah pendek
     
  13. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    so nyari cewe itu harus yg cantik ama cerdas :haha:
    umur panjang, keturunan ok :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. arc_flow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    setuju bos....
    sebagai perempuan cerdas gw mendung tret ini 1001%
    :cihuy::cihuy:
     
  15. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    kalo berumur panjang tapi malah melarat terus bro gimana tuh :haha:
     
  16. hariyono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,576 / -0
    mmh cewek yg cerdas ya....:hmm:

    denger-denger cwk malah suka dibo'ongin.. :cinta::boong:

    nah kl cwk cerdas gak bisa di bo'ongin donk :hahai:
     
  17. jruckziege M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    3,044
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,555 / -0
    gw khawatirnya,,, klo si cew terlalu cerdas,,, tar malah gw yg dikibulin... kakakakaka:hahai::hahai::hahai:
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    yah lumayan lah
    sapa tau pinter ngurusin lakinya
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  19. justry M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,527 / -0
    waduh enak di cowo g enak dicewe....
    kalo dipikir2 ya dua2nya harus cerdas dunk... pusink juga jadi sang istri kalo yang dinikahinya g cerdas,, bisa berabe, ngomong g nyambung sulit berkomunikasi... hohooo

    tapi buat TS:niceinfo::niceinfo:
     
  20. andidragon M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Klo gw mau dua-dua nya pinter+cantik:piss:
    biar enak hidupnya...
     
  21. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    jgn lupa liat bibit bobot bebet nya jg :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.