1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nikah Setelah 50 Tahun Tunangan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, May 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    DEVON – Biasanya pasangan menikah tak lama setelah bertunangan. Namun tidak bagi pasangan Inggris ini. Mereka baru menikah setelah bertunangan selama 50 tahun.
    [​IMG]
    John Searle (kiri) dan Maggie Crook. (Telegraph.co.uk)

    John Searle dan Maggie Crook baru berusia 18 tahun saat bertunangan di kota kelahirannya Exmouth, Devon. Pasangan itu melangsungkan pernikahannya pada Rabu 27 Mei saat sudah berusia 69 tahun.
    Searle yang merupakan mantan anggota Angkatan Laut Inggris itu menyatakan, pernikahannya dengan Maggie sudah ditunggu-tunggunya sejak lama. “Saya tak sabar untuk menghabiskan sisa umur bersamanya,” kata Searle seperti dikutip Telegraph.co.uk, Jumat (29/5/2009).
    Maggie mengatakan, pernikahannya berjalan lancar, karena masing-masing keluarga sudah saling kenal.
    Mereka terpisah saat Maggie pergi ke Kanada bekerja sebagai perawat, sementara Searle harus melakukan perjalanan dinas militer.
    Meski demikian, keduanya mengaku tidak pernah melupakan masa-masa remajanya yang romantis. Maggie mengaku tak pernah lupa mengirim kartu Natal setiap tahun sejak berpisah, hingga memutuskan untuk bertemu dua tahun lalu.
    Sebelumnya, Maggie sudah dua kali menikah hingga menjanda empat tahun lalu. Sementara Searle sudah memiliki empat anak.
    Mereka bertemu pada 2007 dan sejak itu merencanakan untuk menikah. Meski sudah lama berpisah, mereka juga mengaku tidak pernah ill feel.
    (ton)OKEZONE.COM
    http://tidakmenarik.wordpress.com/2009/05/30/nikah-setelah-50-tahun-tunangan/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    astaga 50 tahun setelah tunangan SHOCKING

    tp sebelumnya pernah nilah kirain g pernah nikah :D
     
    • Like Like x 1
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    3 kata dari John Searle wat Maggie Crook 50 taon yg lalu....

    apa itu....

    "Ku Tunggu Jandamu........"

    :hihi:
     
  5. reskawannabe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +67 / -0
    iya gue kira juga engga pernah nikah :D

    tapi gila kalo dipikir-pikir 50 tahun tuh lama banget yah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.