1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nikah ama mayat.. hii

Discussion in 'Lifestyle' started by smilejoker74, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. smilejoker74 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    sebelumnya.. kalo emang udh ada yg bikin mohon hapus aja.. kalo ada salah sorry:onion-69:

    [​IMG]

    Begini ceritanya..., tulisan ini awalnya ditulis dalam bahasa Cina
    Kemudian diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris (kemudian ke dalam bahasa
    Indonesia).

    Seorang guru sejarah melakukan riset, dan tentu saja foto ini adalah Nyata dan benar-benar ada.

    Berasal dari tahun 1920-an, dari sebuah desa di Cina.
    Umur sang gadis 17 tahun. Ia berasal dari keluarga yang berada dan kaya,dan dengan kekuatan uang, ia berhasil mendapatkan lelaki idamannya.

    Pria tersebut berumur 19 tahun, dan cukup populer di mata para gadis-gadis karena ketampanannya.
    Mereka bertunangan, tetapi upacara pernikahan secara resmi belum terlaksana, dan sang gadis meniggal karena demam tinggi pada Tahun 1922.

    Sang pria tidak ingin menjalani ritual tradisional menikah dengan orang ang telah mati, dan memutuskan untuk melarikan diri dan menjadi tentara. Tetapi, seperti telah disebutkan, sang gadis berasal dari Keluarga yang kaya, dan anggota keluarganya berhasil membawa sang untuk
    kembali, kemudian sang pria dipaksa untuk menjalani ritual menikah dengan Gadis yang telah mati.[​IMG]
    Foto ini diambil pada tengah malam, ketika sang gadis telah mati selama 6 hari.

    Mereka harus menyangga tubuh sang gadis dengan papan kayu,agar dapat berdiri dengan tegak. Perhatikan bahwa kaki sang gadis tidak menyetuh Tanah secara penuh? Dan juga, 2 baris huruf Cina,satu barisnya di Tulis secara terbalik, yang dikatakan diperuntukkan bagi yang telah mati.Mereka mengatakan jika anda menatap foto dengan waktu relatif Lama dan jika sang gadis tersenyum balik kepada anda, hal buruk akan terjadi kepada anda. Ini karena sang pria tidak ingin menjalani
    ritual tersebut, namun, sang pria sangat miskin, dan tidak dapat melakukan apapun pada Waktu itu.

    Sang gadis sangat mencintainya, dan memaksanya untuk bertunangan.
    Menyeramkan??? Anda yang menentukan... Saya tidak merasa
    Ataupun melihat sang gadis tersenyum balik kepada
    saya... Anda???











    sumber:blog.nagageni.com
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: May 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    wuihhhh
    seyeeemmmmm.....
    ngeliat nya ajah dah kyk ntn film horor
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    hiii....
    6 hari meninggal ... di awetin ya???
    kasian bener koko nya itu....

    ini gara-gara efek cerita nya atau emang fotonya yang serem ya?? :???:
     
  5. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,419 / -0
    Wuih serem masak paksa nikah ma org yg dah meninggal :onion-97:
     
  6. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    serem amat... nikah ma mayat... :muntah:

    gw jadi gak berani natap fotonya lama"...
     
  7. joki29 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    1922 memang foto udah berwarna ya? :bolakbalik:
     
  8. uzumaki_bicky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,720 / -0
    :onion-97: Mengerikan.. :onion-97:
    kalo Gw sih mah mikir 10000000x dulu buat nikah sama mayat..
    Btw Nais Inp0 Bro.. :top:
     
  9. dickichan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    perkembangan kamera

    1839 - William Fox Talbot menemukan proses positive / negative yang dikembangkan selama ini untuk modern photography. Dia lebih menyebutnya sebagai gambar photogenic.

    1861 – James Clerk Maxwell.menemukan foto berwarna yang pertama

    1878 Muybridge, menemukan High speed photography, foto dalam kecepatan tinggi.

    1888 - Kodak memasarkan produk terlarisnya: easy-to-use camera.

    1891 - Thomas Edison mempatenkan penemuannya "kinetoscopic camera" (gambar yang bergerak/ motion pictures).

    1895 - Auguste and Louis Lumière – menemukan cinématographe.

    1932 – Disney membuat film pertama dengan full color (Technicolor movie, Flowers and Trees)

    1939 – Agfacolor yang pertama menciptakan modern "print" film. Dengan material warna negative-positive

    1948 - Edwin H. Land memperkenalkan kamera Polaroid instant image

    1986 – ilmuan Kodak menemukan yang pertama di dunia megapixel sensor.

    Dan hingga terakhir 2006 - Dalsa produces 111 megapixel CCD sensor, resolusi yang tertinggi saat ini.

    jadi tahun 1922 udah ada foto berwarna...
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Duh ngeri... :onion-44::onion-44:

    Untung baca tulisannya dulu...

    Ga berani liat futunya..

    .......:ngacir:
     
  11. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    tapi kenapa pas perang film byk yg itam putih ya :ngacir: masih mahal buanget kali ya harganya :hihi:

    jadi oot nih wkwkw... :haha: ok BTT...
     
  12. badsektor Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    fotox udah aq tatap ampe 4 menit....t
    pi dy kok g senyum2...
    berarti aq selamat....!
     
  13. ian_xander M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +380 / -0
    wew...bikin merinding bulu kuduk neeehhh....untung gak lagi sendirian,hehehe...
     
  14. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    Ampoen,,,ampir aje natapnya lama2,,,
    tapi emang kalo dari pic-nya tu cowok keliatan pasrah,,,
     
  15. Mamba M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Kasihan banget tuh cowo!!!
    Gila serem buanget nikah sama mayat....
    Mangna g ada CW lain ap!!!!
     
  16. blu3phant0m M V U

    Offline

    zazazazzzzzzzzzz............

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,507 / -3
    Mengerikan ene mah...
    masa kawin ma mayat...
    serem2...

    potona gak trsnyum ah sama saya
     
  17. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    tuh pasangannya cium bau busuk gak yah?...
     
  18. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    kayak film Indonesia yang judulnya Karma kalo ngga salah, lupa :ngacir:
     
  19. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    malam pertamanya kayak gimana ya hihihi

    orang tuanya agak kagak waras nih
     
  20. bainks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +3,883 / -0
    Dah pnah baca seh... nice pos gan...
     
  21. evancode M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,092 / -0
    udah 2 tahon yg lalu liat di blog punya siapa yah namanya.

    Katanya sih klo yg beruntung liat nih foto nanti mayat ceweknya akan tersenyum.

    tapi lucu juga yah duda kembang eh bukan yah kan pengantinnya udah mati duluan sebelum dinikahkan, jadi apa donk namanya?
     
    Last edited: Aug 3, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.