1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nih tutorial inet lewat hp gratis pke si merah

Discussion in 'Free Talk Zone' started by zzzt, Jun 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zzzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    wkwkwkwk


    ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????:tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose::tritclose:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jun 27, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hanfie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,367 / -0
    waw terakhir test kapan nih? mau coba ah. kalo pake modem sama ga ya? btw itu apn nya internet2?
     
    Last edited: Jun 25, 2010
  4. billymoed Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih bisa gak ?
     
  5. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,175 / -0
    yang penting sekarang tuh tarif juga diperhitungkan..:lalala:
     
  6. Hasidakomadax Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +409 / -0
    Iya masih work apa kagak......
     
  7. zzzt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,382 / -0
    masih tadi malem tinggal klo proxynya coid cari yg masih seger...............
     
  8. vitade Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +78 / -0
    wah klo hpnya soner gimana gan??

    ane mw coba lumayan,,, kan klo bisa
     
  9. j0e Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +410 / -0
    jadi klo pake proxy ga potong pulsa ya, kk? bedanya klo ga pake proxy?
    proxy luar ama lokal ada ngaruh ga?

    klo proxy ama proxy portnya d set langsung d hp (lewat Advanced Settings) ngaruh ga?
     
    Last edited: Jun 26, 2010
  10. wiwidh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    owww... pke proxy too?? sekarang ada yang baru bro pke open VPN...dah da yng coba??
     
  11. rendraz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,944 / -0
    Aye masih setia pake mob-mob+si Merah... ampe skrg masih lancar.
    Yg penting connect FB dl baru disco pake MultiProxo.
     
  12. linglung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    waduh udah di closed :hot:
    padahal thread baru :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.