1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Nih Lima Fakta Tentang Bintang P*rn* Arab Mia Khalifa ! Katanye sih gitu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zenbudhist, Jan 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0

    ini cewek emang parah, pergi dari Lebanon ke Amrik nggak bilang ortunya. Udah sampe Amrik, eh jadi bulan2an lelaki hidung belang, seneng banget lagi keliatannya. :ehem:

    Ini cewek juga nggak nyesel maen pelem b*kep pake jilbab, nggak malu sama tanah kelahirannya yang banyak perempuan pake jilbab dimana-mana. Tapi, banyak juga sama ini cewek, haduuuh...

     
    Last edited: Jan 10, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Jadi nggak tau mau komen apaan sama nih cewek :rokok:
    Cuma kasian aja sama ortunya :sigh:
     
  4. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wew

    menghina negara sendiri dan menghina islam

    ckck ini cewek ga tau lagi mo komen apa gw

    dah terlalu keras ni cewe
     
  5. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waduuuh semoga cepet tobat ni cewe.. :sigh:
     
  6. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    ckckck parah banget,, heppy2 aja klihatannya,,,,,,
     
  7. zenbudhist M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +180 / -0
    doi bermuka dua gan
     
  8. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    parah ni cewe

    otaknya kurang kali

    berani amat si
     
  9. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    cewek yang bener bener harus mendapatkan renungan

    biar nggak makin menjelekkan islam
     
  10. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    ternyata kabur yah dari rumah

    bikin kahawati dan bikin malu ortu yah nih orang


    kabur malah ujung2nya jadi bintang P*rn*
     
  11. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    dia jadi pemberitaan soalnya jarang2 ada aktris P*rn* asal timur tengah [​IMG]
     
  12. trekjing Members

    Offline

    Joined:
    Jul 6, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Coba kalau "main" nya gak pake hijab, gak bakal di protes. Tapi ini keterlaluan, masa begituan tapi bawa-bawa identitas agama
     
  13. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,225
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,265 / -7
    jarang, makanya adi banyak di beritakan, apalagi berasal dari daerah itu,
    rasanya gak cuma dari sana dah, yang dari indo dulunya juga sempat heboh kan,

    btw, baru tau kalo ada bb yang ini :ngacir:
     
  14. iklas07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya tertekan banget orang tuanya
    negara asalnya yang kentel banget nuansa agama
    tiba di amerika anaknya jadi bintang film seger :sad:
     
  15. extravaganja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buset main P*rn* tp pake jilba.. wtf..
     
  16. hadoken Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,169 / -0
    asal ga pulang kampung sih doi harusnya bisa aman

    tapi ya gatau juga kalo di amerika ada yang benci sama dia juga, ntar malah dibantai lagi :p
     
  17. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    semoga tidak ada lagi yang mengikuti jejaknya.
    kasian orangtuanya, pasti malu dengan kelakuan si Mia ini.
     
  18. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,776
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,784 / -5
    Memang sih menjadi artis P*rn* bakalan mencoreng nama keluarga

    Apalagi keluarganya ada di negara yg mayoritas muslim
    Pastinya ada tekanan batin tersendiri itu
     
  19. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    yang nonton video dia lg maen pake jilbab trus jd kontroversi krn jilbabnya pasti cowok2 alim, ternyataa... :rokok:
     
  20. reiki86 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,479 / -0
    Klo mate sekarang asli die bakal pedih banget di alam kubur ntar
     
  21. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    wah jangan make jilbab atuh neng :oghoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.