1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

nih jam server atau masalah apa nih kok bisa gini

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by huanghau, Nov 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. huanghau M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +33,135 / -0
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Jam di vBull emang pas itu ngaco kaya' kemaren pas kapan abis maintenance juga. :haha:
     
  4. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,305
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,523 / -15
    sudah pernah disinggung sebelumnya di thread ini... :unyil:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=52420

    [size=+1]Jadi, sampe sekitar 7 jam ke depan... kalo mo post di suatu thread, perhatikan dulu jam di postingan terakhir (halaman terakhir) thread tersebut, biar post Anda tidak terlempar kemana-mana.[/size]

    penyebabnya: post di IDWS diurut berdasarkan jam :em0100:

    sabar ya :maaf:

    Sambil nunggu sekitar 7 jam ke depan, post di sini aja :hihi:

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=53185 << LOUNGE gawat darurat
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    skrg idws menunjukkan waktu: 09 november 2009, jam 19.03.
    sepertinya sudah bener. kalo yg tadi: sempat menunjukkan 10 november 2009 alias GMT +7 +7 jam... en setelah habis maintenance malah sempat jadi 10 november 2000 GMT +7.
    sekarang sudah bener, cuma untuk nunggu postingan kembali ke urutan yg bener, ya seperti kata mr.ark tadi.
     
    • Like Like x 1
  6. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    idws lg kacau :nongol:
    [​IMG]


    tp katanya 7 jam lg bener
    ya sudahlah ditunggu aja kk :piss:
     
    • Like Like x 2
  7. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,177 / -0
    pantesan td gw post, munculnya malah rada di atas
     
    • Like Like x 1
  8. gogoamigo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    yah klo gw nge-post tadi malah masuk tanggal 10 november..padahal masie tanggal 9..
    kek nya bandung - jakarta beda satu hari ya...huehue
     
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    iya tadi tuh waktunya kegeser 7 jam ke masa depan...
    jadinya pas sekarang kita kembali ke waktu yg bener, serasa mundur 7 jam menuju real time. akibatnya urutan postingan jadi ngaco :nangis:
     
  10. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    sekarang uda bener kan ??
    uda solved donk..

    tadi gw ngepost sampe bingung sendiri..
    gw ke last page kaga ada postingan gw..
    sampe triple post untung bisa gw apus sendiri
     
    • Like Like x 1
  11. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,305
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,523 / -15
    ^sesuai saran saia di atas, "liat jam di postingan terakhir dolo. kalo udah lewat dari jam saat ini, baru aman" :hehe:

    kayaknya baru normal sekitar jam 1-2 malem nanti deh. :hmm:
    sabar aja yak :em0100:
     
    • Like Like x 1
  12. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    iya nih...
    gw liat post terakhir di salah satu thread, terakhir dia ngepost jam 1an pagi...
    berarti ya harus nunggu ntar jam 2an, biar post yang baru bisa di terakhir lagi :lalala:
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    masalh jam postingan kayanya dah ga kliatan deh
    tp kalo search post itu masih ribuan detik :swt:
     
  14. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Semoga kedepannya gak terjadi kejadian kek gini lagi :dead:

    Bingung bener liad postingan kalo jam na error :pusing:
     
    • Like Like x 1
  15. huanglie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sabar aja kk, kadang2 suka maintenance soalnya:piss:
     
  16. risuZuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +235 / -0
    masalah sudah teratasi...
    kira2 apakah sudah bisa di close :???:
     
  17. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,977 / -1
    anggap aja solved :hammer:
    penutupan :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.