1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Nih gw kasih bahan buat ngerjain temen kantor... or Bos??

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Cocok buat ngerjain tmn yg lg ultah, baru dpt cewe, naik jabatan ato si bos yg tiba2 rese... :awas:
    Buat yg terakhir gw gak nanggung resikonya... :hahai:


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo ada yg pny juga posting dimari yak :piss:


    neh gw tambahin....biar seru....
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    mohon jangan :bata: ya gan.mohon di rate ya gan! mengharap :grp: :thx: dari agan2 semua!!
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 8
    Last edited: May 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aguswang M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,883
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +135,242 / -0
    wah, keren jg nih idenya....
    bisa di tiru nanti....
    nice info.....
     
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,572 / -0
    edan. niat amat itu
     
  5. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    yg terakhir cara paling mudah..... tp berbahaya...... :haha:
     
  6. 170170 Members

    Offline

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gokil... :lol: niat amat ampe gali lobang........ :haha:
     
  7. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Paling mudah yah pake balon" az....penuhin tuh ruang kerjanya pake balon.
    Klo mau bersihin pun gampang tinggal di letusin satu" :lol:
     
  8. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    hahahahah...kl itu sih bkn 1 ruangan aj yg kaget tp 1 ktr gan hahahahhahaha :lol:
     
  9. silentgirl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,297 / -0
    lucu2...
    klo ngerjain boss plus ketauan...
    bisa langsung pecat lah....
     
  10. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,036 / -0
    [​IMG]

    ini bener2 sadis bro...

    coba pas lg bener2 kebelet... ga liat2 lagi dan... :panik: :nangis:

    :takut: :takut:
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ahahhaaha
    sadis amat ya yg closet d pake paku payung segala
    ahhahaha
     
  12. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,687 / -0
    sepertinya ini yg cocok, terutama utuk cewe
    :hehe: lari ketakutan, minta peluk ato gendong deh
     
  13. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    ini mah nyari kesempatan dlm kesempitan :hehe:
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +290,074 / -0
    gak kebayang klo si boss-nya lagi kebelet :lol:
     
  15. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    yang ini sih extrim abis bikinnya
     
  16. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    sungguh kejam pic yng terakhir
     
  17. suangga2003 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    yg terakhir buat yg dendam ama bosnya tuh cocok banget
    kalo yg tikus bisa2 gw sendiri ngacir :P
     
  18. WhiteSin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Yang terakhir mah gk bakal kejebak, tapi kalau sampe orangnya bener2 kena gw yakin Van-tat nya langsung Tepos
     
  19. kentoz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    hahaha,bisa langsung kena sp3 itu bro... >.<
     
  20. jigurba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wakakak, iseng bnuanged tuh. ga ada ker jaan kali ya..

    parah
     
  21. greatandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    parah bener...terlalu niat...dan berbahaya...:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.