1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nih, Dua Miliader Baru Yamaha

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dyelewer, Jul 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,047 / -0
    [​IMG]

    JAKARTA, KOMPAS.com - Jumlah milioner di Indonesia sepertinya bertambah dua lagi dengan terpilihnya, Idan yang berprofesi sebagai kuli bangunan dan Heri Trimulyanto-karyawan swasta sebagai "Miliyarder Yamaha" periode ketiga (April-Mei 2011) yang pemilihannya dilakukan di Balai Sarbini, akhir pekan kemarin. Mereka, masing-masing mendapat hadiah uang Rp 1 miliar dan panitia juga memberi 1 unit Avanza kepada maasing-masing kepada tiga pemenang lainnya dan 25 gram emas buat 100 orang.






    General Manager Marketing & Promotion Yamaha Indonesia, Eko Prabowo mengatakan bahwa kegiatan ini bagian dari CSR (Corporate Social Responsibility) Yamaha dan akan terus diperpanjang untuk tahap selanjutnya. "Kami ingin memperlihatkan besarnya kepedulian Yamaha terhadap konsumen," ujar Eko.





    "Saya tidak menyangka dapat hadiah utama. Uang hadiah ini akan saya bahas dulu dengan keluarga akan digunakan untuk apa,” ujar Idan konsumen Mio CW.
    ”Sebelum pengundian saya tidak bisa tidur. Dari uang ini akan saya gunakan untuk biaya menikah setelah Lebaran,” tambah Heri konsumen Jupiter MX.

    http://otomotif.kompas.com/read/2011/07/11/06522883/Nih.Dua.Miliader.Baru.Yamaha


    --------------------

    Rejeki dari Tuhan.. kuli bangunan bisa dapet 1 milyar :blink:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,207
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,671 / -0
    oh my, beruntung sekali mereka.. selamat buat para pemenang, gunakan dengan bijak
     
  4. azerky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,177 / -0
    wah enak banget dapet 1 milyar..
    langsung buka usaha deh gw kalo dapet uang segitu...
     
  5. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    enak bener bisa dapat duit segitu :kaget:
    btw, mereka beneran dapat nih :panda:
    ane juga pengen :kecewa:
     
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,064
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,990 / -2
    sayang ayas kaga beli motor miong,,, kaga dapat hadiah dehh :garing:
     
  7. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,482
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,116 / -15
    dapet 1 miliar ada "buntut" nya gak nih? :rokok:
    jangan-jangan masih kena sunat pajak, pungli, de el el... :garing: wani piro?
     
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Yamaha berani mengeluarkan 1 milyar karena keuntungan yang akan didapat berkali2 lipat dari 1M...

    Aka bisnis dengan efek samping sosial responsibitily (Kemampuan respon sosial :onfire:)
     
  9. pinkvlada Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tinggal 1 periode lagi deh kyk nya klo liat iklannya!
    beli motor Yamehong yang banyak biar kesempatan menangnya lebih besar! bagi2 ma om,tante,sodara,tetangga,dll! hoho.. Xp
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.