1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nih Buat Penggermar o2 Jam

Discussion in 'PC Games Online' started by platinium, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Gw ada Private Server selain o2jam v3 yang notabene underconstructionnya ga selesai2=.=

    Kalo masih demen ma game ini coba daftar di Angel Jam aja....

    Klik Disini

    Silahkan masuk ke Forum donlod2 lagu dan sebagainya......

    Cuman mau ngajakin Juragan2 main o2jam lagi koq......

    Soucre : Kaskus

    jangan di lempar :bata:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    eh g liat ada yg maen nie game lagi, tapi koq maen in list lagu na beda ?? kyk dy buka folder gitu, lagu na jg byk bgt lagi..

    mw download donk, gmna cara na nie ??
     
  4. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    klik aja linknya...
    tar uda muncul.. download client aja kk
    cuma 85 Mb koq
     
  5. uchiha_stasezz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,015
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,565 / -0
    cara maen in lagu na masuk dlm game ???

    soal na g sering liat, org2 maenin list lagu na, pencet alt + tab o2jam, trus klik 2x lagu na, ttrus maen.. bnr kyk gitu ??
     
  6. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    Video Angel Jam

    Keq na dia sama keq o2jam..
    maw bikin id sama pass
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    list lagunya beda karena beda negara beda lagu, apalagi klo dia masih pake client yang china 9you, lagunya aneh-aneh
     
  8. little_panda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +376 / -0
    ini gamenya online ato offline. . . gw kangen nih sama 02 jam. game yang banyak memories buat gw. . . game dimana gw sering nginep di warnet :tkp1:
    kangen sama masa lalu. . .
     
  9. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    online tuh kk.. Download aja tuh..
    bentar aja koQ
     
  10. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, masuk daftar download deh
     
  11. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    barusan daftar dan masuk forumnya

    terus ngga sengaja liat member yg namanya "FRUITALEMAN"

    Man!! itu kan player o2jam yg menang o2WC (o2 jam World Championship) tahun 2005 itu!! :matabelo:

    masih main toh dia ? :onegai:
     
  12. zoldick99bgr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wah....pengen download nih kkk...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. kejayuan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,875 / -0
    @ts
    tanya dulu nih sebelum DL :
    1. lag ga ini?
    2. Rame ga??
     
  14. yogiescool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,449 / -0
    Booooo, Cuman 85mb??? Apaan tuh? FIle o2jam Offline gw aja 1 gb.... Masa sih bisa maen cuman 85 mb doang (lain cerita kalau di kompress)....

    Lagian ada game online kayak 02jam yang lebih baru namanya krazy rain...
    Gameplaynya mirip o2 jam, tapi lebih banyak visualisasinya....
    Cari aja di google. gw lupa....
    Online international lagi.....
    Krenn, tapi gw saranin sih o2 jam aja ^^
    Berat and ngelag kalo maen krazy rain (Efeeknya gila2an, khusus bwt spek tinggi)
    Kalo spek rendah bisa, tapi jadi jelek... SO mending maen o2 jam.....
     
  15. xepher M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ya wajar aja kalo masih sedikit, servernya juga masih terbilang baru...nanti kan juga di update =='a
     
    Last edited: Oct 4, 2009
  16. platinium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    tolong di lokalin please...
    gw g bisa download dari RS... ngak tarek aq download dari RS
    tolong y all... tar aq kasi cendol deh
     
  17. zukosan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +6 / -0
    hwaaaaaaaaaaaaaaa
    error bro~
    gw gak bisa DL~
    padahal td lid d YT na aja barasa maen O2
    T______T
     
  18. lightz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    servernya sepi banget ga seru ... itu client cm isi dikit lagunya lagu laen download ...
    bahasa kacau mending maen yg server indo ..
     
  19. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    wkwkwkw

    sourcenya dari thread gw di Kasku* :hahai::piss:
     
  20. r4ndyx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    ya iyalah 1 gb kan udah ++ lagunya

    ntar kalo lo udah donlod lagunya jadinya 1gb an lebih:piss:
     
  21. shuvid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +48 / -0
    cara nambahin lagu o2 jam yang offline gmana ya..
    gw dah download lagunya tapi pas di game nya gak muncul
    ada yang tau caranya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.