1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  4. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  5. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nicole Scherzinger Lelah Berhubungan Jarak Jauh

Discussion in 'Gossip' started by finoeci, May 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,535 / -0
    [​IMG]

    Nicole Scherzinger mengaku lelah menjalani hubungan jarak jauh dengan kekasihnya, Lewis Hamilton. Itu membuatnya berharap agar tidak ada seorang pun yang mengalaminya.

    Nicole dan Lewis telah menjalani hubungan jarak jauh selama tiga tahun. Selama itupun Nicole merasa amat tersiksa karena terpisah jarak dan waktu dengan sang kekasih. Ia pun merasa amat sedih ketika tidak bisa menemani Lewis di masa-masa terberatnya.

    "Kami bertemu sebulan sekali. Aku benar-benar tidak ingin hubungan semacam ini dirasakan orang lain. Rasanya sangat menyiksa. Pasti sulit baginya, melihat rekan-rekan seprofesinya mendapatkan dukungan dari pacar mereka yang dengan setia menonton balapan," aku Nicole. Hamilton adalah pembalap F-1.

    Walaupun begitu keduanya tetap bertahan untuk menghadapi kesulitan bersama. Keduanya sepakat untuk mengedepankan karier dan menjaga profesionalitas mereka.

    SUMBER

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    curhat mandalam bgt nie mbak nicole..
    membatin..
    :lol:
     
  4. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    sebagian besar hubungan jarak jauh (SLJJ)
    rentan banget dengan perpisahan
    apalagi dengan pembalap yang selalu dikerubuti cewe" cantik nan seksi
     
  5. underxen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    bukany katanya uda mau cerai aj y ???
     
  6. sarasrawr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gosipnya sih mau putus
     
  7. babyicejr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang jauhnya seberapa seh? wkwkwkwkw
     
  8. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,947 / -0
    wkwkwk SLJJbakan banyak yg mempengaruhi mulai dari pihak ke tiga,keempat,kelima,keenam dst
     
  9. kifni41 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    wah...

    kalo gak betah jarak jauhan...

    cari yang deket dong...

    :hahai:
     
  10. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,427
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,372 / -0
    kyknya juda da mau cerai
     
  11. leebertyso Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    wuih ternyata nicole long distance ya, ane baru tau :malu:
     
  12. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,360 / -0
    ikut nyimak & baca gosip biar pinter :hmm:
     
  13. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +58 / -2
    haha ada2 aja dah ..yaudah putus ajalah daripada berhubungan jarak jauh :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.