1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Nick member skalian aja align nya ke tengah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Zereon, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Zereon Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,755
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,799 / -0
    Biar matching sama repnya yang juga ke tengah
    kalo yang di kiri gini ngeliatnya gimana gitu
    :maaf:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    setuju :top:
    agak aneh aja ngeliat username nya ga align center :maaf:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,044 / -0
    betuuulll :top:
    baru diedit yg banner, star, sama balok ya.
    rep powernya masi dibenahi kyna
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Dontel Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,280 / -1
    yupp,, saya setuju ma TSna,,, klo bisa nickna jg di center-in.. :hihi:
    biar kliatan pas n proporsional diliatna.... :sembah::top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,214 / -1
    stuju...klo di kiri gk enak liatnya :top:
    yg laen pada di tengah tp nick di kiri...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    sama kk saya jg setuju kalo ini, klo yg sekarang keliatannya gimana gitu.....kurang enak diliat
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. mrbenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,205 / -0
    Wah!
    Zereon berkata bijak!!!

    Gw juga mendukung gerakan Nick Rata Tengah!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,259 / -0
    Kalo nicknya panjang sich gpp rata kiri.
    Tapi untuk nickname2 pendek (contohnya gw) ~ rasanya lucu kalo rata kiri...
    Baris paling atas terasa hampa2 gitu :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    sepertinya admin masih sibuk mengatur tampilan gimana biar bagus nya :hihi:

    Bersabar aja, thread yg dibuka di sini pasti udah menjadi pertimbangan admin dalam mendesain tampilan saat ini :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. shiki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,985
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,680 / -0
    lebih suka dicenterin jg, sama buletan ijo/putihnya ditaro di sebelah kiri username aja kalo udah dicenterin
     
  12. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    gimana dengan klo nick nya di klik.. ada layer yang keluar rata kanan.. pertimbangannya disana..
     
  13. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    oh jadi upgrade kali ini ada menu waktu nick nya di klik toh :top: :top:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,950
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,881 / -15
    Bukannya dulu juga emang ada menunya kalo nick name diklik? :???:

    Pindahin aja menu View Forum Posts ke bawahnya Add As Contact biar semua menu tersusun satu kolom ke bawah. :hihi:

    Dulu kan satu kolom juga, makanya enak dijadikan rata tengah user name-nya. :haha:

    Sekalian usul, balok ijo-ijo/item-item/merah-merahnya dipindahin ke bawah Thanks dan rata kiri. :maaf:
     
  15. jr. Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,677
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,069 / -0
    edit: e udah bener :maaf:
     
    Last edited: Mar 4, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.