1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Nicholas Tse ngotot ceraikan Cecilia Cheung

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Aktor Nicholas Tse sudah sangat yakin untuk menceraikan Cecilia Cheung. Ia pun membawa lima pengacara sekaligus untuk membuat Cecilia menandatangani perceraian mereka.

    Hal itu dilakukan Nicholas ketika Cecilia menggelar pesta ulang tahun putra sulungnya, Lucas pada awal Agustus lalu. Sementara Cecilia hanya didampingi dua kuasa hukum.

    Mereka dikabarkan mendiskusikan hal tersebut selama 12 tahun. Dalam perbincangan itu bintang film 'Fly Me to Polaris' tersebut hanya menuntut hak asuh kedua anak mereka.

    "Cecilia bilang ia tak akan mengambil satu sen pun dari keluarga Tse. Yang ia inginkan hanya kedua anaknya," ujar manajer Cecilia, Yu Yu Xing dilansir Xin MSN, Rabu (10/8/2011).

    Sepertinya perceraian keduanya tinggal selangkah lagi. Cecilia dan Nicholas yang telah pisah ranjang selama berbulan-bulan memutuskan untuk sibuk mengurus karier masing-masing ketimbang patah hati karena masalah mereka.

    Nicholas telah terbang menuju China untuk membintangi film drama teranyarnya. Sementara Cecilia kembali meneruskan syuting film 'The Lion Roars 2' di Hong Kong.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/08/1...-cecilia-cheung-nicholas-tse-bawa-5-pengacara
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +143 / -0
    hmmm curiga masalah gosip maren
    gak banget ngurus rumah tangga orang lain :haha:
     
  4. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,710 / -0
    Sayang bgt cerai, padahal menurut gw mereka cocok aja si, ga tau deh dalemnya gimana...
     
  5. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    dalemnya ya gt dehh... tu mp mau cerai gt.. :hoho:
     
  6. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    kurang menikmati kehidupan pernikahan kali :hot:
     
  7. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,321 / -0
    sayang deh kalo cerai..
    padahal pernikahannya udah lama..
    kasian anak2nya...
     
  8. rufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Cecilia cheung g nakal kan? Aneh juga kl suaminya smpe segitu pengennya pisah
     
  9. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0


    udah nemu yg baru... makanya ngebet bgt mo cerai... :hoho:
     
  10. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    cecilia chung kan termasuk artis yang kasus ama edison chan itu kan?
    sayang banget padahal mereka berdua cocok. satunya ganteng yang satunya cantik.
     
  11. eko783 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Yup, Cecilia kena kasus Edison, dah lama banget, heran kok baru sekarang pisahnya
     
  12. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini aktor sama aktris yang mana yah gan??kok gak familiar di saya....hahaa

    tapi sepertinya memang susah sih kalo rumah tangga dua2nya pada sibuk masing2...
     
  13. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ini aktor sama aktris yang mana yah gan??kok gak familiar di saya....hahaa

    tapi sepertinya memang susah sih kalo rumah tangga dua2nya pada sibuk masing2...
     
  14. kotaro80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    maklum aja sih, ill feel gara2 edison scandal
     
  15. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,325
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    cecilia cheng itu yg kmaren skandal *** bkn:bloon:
    uda 2 anakny gede2 pula mo cerai...kasian anak'e:iii:
     
  16. BlazingArmaments Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waah.. cecilia skrg dah kek gmn ya... :hahai:
     
  17. xjapanzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    awalnya mgkn gara2 kasus edison y
     
  18. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,842 / -0
    udah ga heran..
    rumah tangga artis jarang ada yang bertahan lama
     
  19. shin_a1 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60 / -1
    wah..apa gara2 keingatan scandal yg lalu ya ??
     
  20. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    parah banget untuk cerai sampe bawa 5 pengacara unutk cerai...
     
  21. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah kasus lg kasus lg...
    namanya jg artis daah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.