1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nicholas Saputra at the Asian Film Awards 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Catch the 3rd ASIAN FILM AWARDS on STAR WORLD
    Premieres Sun, 5 Apr @ 8pm
    Encore: Mon at 2am
    CHANNEL [V] Host Nicholas Saputra was among A-List Stars in Attendance the 3rd Annual Asian Film Awards 2009, at Hong Kong Convention & Exhibition Centre last Monday, 23 Mar. At this year ceremony, Nicholas shared the stage with Taiwanese famous actress Joe Chen Qiao En and Japanese beauty Chie Tanaka, the star of the blockbuster Cape No.7. The three awarded the trophy for Best Editing, a category which saw four films competing: Beast Stalker (Hong Kong), Miao Miao (Taiwan/Hong Kong), Native Dancer (Kazakhstan/Russia/France/Cinema of Germany), The Rainbow Troops (Indonesia), and The Chaser (South Korea).
    Besides Best Editing, Indonesian movie Laskar Pelangi (Rainbow Troops) also got nominated for Best Movie as well. Producer and director of Laskar Pelangi; Mira Lesmana and Riri Riza with the editor of Laskar Pelangi were also among the attendance.

    The Jakarta Post, March 27, quotes: <span>
    <blockquote> HONG KONG: The fame of actor and model Nicholas Saputra now extends well beyond his homeland, with exposure across Asia following his appearance at this year’s 3rd Annual Asian film Awards (AFA) in Hong Kong.
    The handsome half-German star marked another career highlight when he was included among the A –list of celebrities invited to present awards to filmmakers and actors…
    Read full article here: Nicholas’s Star Shines Brighter in Hong Kong
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    http://www.gadiswanita.com/nicholas-saputra-at-the-asian-film-awards-2009/
    http://www.asianfilmawards.org/2009/eng/nominations.php
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    cw disebelah nicholas sapa y??????
     
  4. maxell Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    sial
    gw co liat co
    :haha:
     
  5. tanomi91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +534 / -0
    qiao en, artis taiwan....
    kog bisa bareng nicholas ma dia??
     
  6. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    tunggu ajah... ntar ane yang jalan di Red Carpet... hehehe...
     
  7. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    Mangstab la
    Melanglang buana gara2 jadi VJ Channel V :top:

    Kmrn ini juga jd bintang iklan hp kan? (bareng VJ laenny...)
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    keren ya nicholas, muka gw kan hampir mirip-mirip dia gt, wkwkwk
     
  9. santana_riboul_2007 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    cakep bener bro...........:cinta:
     
  10. p_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,212 / -0
    btw ada vid ny ga ni event?

    klo ada mau dong dishare ^^
     
  11. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    sialan.... :lempar: beruntung banget si nicholas bisa ngegandeng cewe se kawai itu..... :matabelo:
     
  12. kyusal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    ada videonya nggak??
    share dong kalo ada :matabelo:
     
  13. shiro666 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +686 / -0
    [​IMG]

    yang di tengah mira lesmana ama riri reza itu sapa ya :???:
     
  14. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kirain pacarnya nicolas ...ternyata artis luar negeri ....
     
  15. demon_23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,610 / -0
    mantep dah buat nico....

    saya suka banget dengan film2nya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.