1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nia Daniati Terpana Dengan Biaya Kecantikan Roro Fitria Rp 290 Juta Per Bulan

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Feb 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    Raden Roro Fitria Nur Utami atau yang lebih dikenal dengan nama Roro Fitria merupakan seorang aktris dan model. Roro juga terkenal sebagai artis yang ceplas ceplos. Contohnya saat membicarakan kekayaan yang dimilikinya. Ia sering memamerkan barang-barang mewahnya di akun sosial pribadinya. Mulai dari perhiasan mewah, mobil sport yang harganya miliaran mulai dari Ferrari F430, Porche Boxter, BMW dan Mercy.

    Artis yang hobi menari ini juga membuat Nia Daniati terpana dengan mengakui rela menghabiskan uang hingga ratusan juta untuk merawat kecantikannya. Bagi Roro, mengeluarkan uang Rp 290 juta per bulan untuk kecantikan bukanlah masalah besar, karena ia ingin memberikan yang terbaik untuk tampil di depan publik dan penggemarnya. Kiperbola

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. al3xand3r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +2 / -0
    290 jt / bulan , ckckck , btw itu original semua ? hehehe
     
  4. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    itu maksudnya diakhir kalimat ada 'kiperbola' apa vroh?
    waduh klo nia msh ma farhat mgkn bisa disaingi :pupi:
     
    • Tidak Setuju Tidak Setuju x 1
  5. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    duitnya dari mana gak jelas
    bukan berpikiran jelek, hanya logika aja
     
  6. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    uang mudah didapat, mudah juga keluarnya
     
  7. aafarhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini si roro agak2 mistis juga bro. sering tapa gitu. batu akik banyak banget yang katanya ada isinya.
     
  8. rsdalfaz1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2012
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +10,557 / -0
    jarang keliatan tapi sering pamer ya ini roro ..

    pasti klo britanya ga jauh dari yg kayak gini
     
  9. miwacantik Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12 / -0
    Wew, mba ini high maintenance bgt...
    Perawatan kecantikan macam apa tuh yang sampe menghabiskan 290 juta.
     
  10. gaudeamusui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Usaha apa nih ya roro fitria, ngeri juga 290 jt per bulan

    kebayang mau jadi suami nya harus sekaya apa
     
  11. arck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2012
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    horang kaya ada aja
     
  12. toyieb Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    yang jelass idung ama t*ked ga ori gan
    kayanya perlu kerja lembur ya non?? biar bisa dapet segitu tiap bulannya
     
  13. dhimazsurya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    anjir segitunya boros haha, yang cantik tanpa 290 jg banyak ;3
     
  14. nobody_xxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2013
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -3
    buset dah hampir 300jt buat biaya kecantikan aja :matabelo

    biaya2 lain berapa nih :hammer:
     
  15. Minoel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    551
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,111 / -1
    290 juta /bulan??? Perasaan ga ada bedanya sm yg perawatan di salon2 biasa :sigh:
    Btw Roro Fitria ini siapa ya? Ga pernah denger namanya :???: bisa menghabiskan uang segede gitu dgn percuma dlm sebulan, dpt uangnya darimana? Halalkah? Tanda tanya besar.
     
  16. Quiii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +10 / -1
    290jta/blan, apa profesi Mbak Roro ini ya?
     
  17. dubesss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wedew meliharanya mahal ya
     
  18. comixcode Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    yah klo ga berak duit jangan berani2 mcarin.. apalagi jadi suaminye
     
  19. 112wan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    290 juta sebulan cuman buat salon, lah biaya makan dll belum keitung..
    itu duit datang dari mana... jadi binun
     
  20. deppel19 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +597 / -0
    Biasalah....
    Gesekannya banyak sana sini...
    Dhh tua juga gkk ada lagi yg bisa digesek...
     
  21. Guzagus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Wow jangankan nia daniati, saya aja terpana 290jt/bulan itu uang sendiri atau?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.