1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ni yg bikin geger kaum Israel and US

Discussion in 'Random Images' started by fahamzah, Oct 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    Rudal Iran jenis Shahab-3 ini termasuk rudal balistik yang
    jangkauannya lumayan jauh. Yang lebih menarik lagi, teknologi roket
    Iran ternyata sangat maju, dimana dikabarkan bahwa para insinyur Iran
    berhasil mengembangkan teknologi ’stealth’ untuk rudal-rudalnya. Itu
    artinya, rudal yang diluncurkan Iran akan sukar terdeteksi sistem
    peringatan dini lawan, tahu-tahu sudah meledak di sasarannya (gak bayangin jadinya klo lg tidur or ngapain gt....:panik:)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    pantes aj 2 negara itu wanti2 mo nentang :lol: jiper toh :hihi:
     
  4. moshmosh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    gokilll
    pantes amrik sewot
    tapi masa amrik ga punya kaya gituan juga? amrik kan negara super power
     
  5. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    Rudal sebesar itu nda bisa di diteksi??!
    aih serius.. mantep banget..
    bTw gw si netral de.. :hahai:
     
  6. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    indo ayo kapan koalisi ma iran, biar ilmuna nular gtu
    ntar klo malingsia macem2 tinggal d kasi hadiah de :lol:
     
  7. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    wiw....sangar rudalnya..... ga kebayang klw BOOM tu rudal
     
  8. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    indo ga usah ikut2an koalisi sm iran. iran aj ga pernah ikut campur urusan indo, ngapain indo ikut2an urusan mereka. urusin dulu yg dalem negeri..:awas:
     
  9. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    bused itu Rocket Launcher ... seperti yang ada di Red Alert, mantap kali ckckck....
     
  10. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    sapa tau bsa ningkatin kkuatan militer indo gan :piss:
     
  11. anaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata kubu Iran lebih kuat dr Israel & Amrik...
     
  12. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,081 / -0
    mantab......
    dah mulai diluncurin buat serangan kah.....:top::top:
    di imbu nuklir biar makin ngeri...
     
  13. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,433
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +782 / -0
    yg namanya kekuatan militer itu kan urusan masing2 negara. koalisi dengan negara lain ga membuat kekuatan militer kita meningkat. negara sekutu baru akan membantu klo kita udah diserang. nah, klo kita yg diserang duluan sama... bro mo sebut siapa?...malingsia?... nah malingsia contohnya, saat ini punya sekutu sm inggris & beberapa negara lain yg punya kekuatan militer jauh lebih besar daripada iran & indonesia... yg ada mah indonesia rata duluan baru iran dateng :hot:

    klo mereka emang punya tujuan damai (dengan proyek misil & nuklir), harusnya ga perlu tuh mereka ngancem2 bilang mo ngilangin Isra** dari muka bumi. apa bedanya mereka klo gitu sama US yg suka ikut campur sm urusan negara lain. toh saat ini iran ga diserang sm mereka dan please... tolong dengan amat sangat... jgn bawa2 agama & sara sebagai alasan utk perang... :awas: ... karena selain hal tersebut cm akan memperparah keadaan & ujungnya ni trit bakal di closed sm momod :piss:
     
  14. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,941 / -0
    ckckck...Iran emang makin mantapo aja tuh militernya :top:
    ayoo...indoneasia kapan nyusulnya :hihi:
     
  15. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    waw, itu rudal isinya apa ya?

    di indo sih adanya bakso rudal.. wkwkwkwk.. :haha:
     
  16. mooon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +532 / -0
    klo semua negara punya senjata kayak gitu .sekAli perang bumi langsung jadi planet mati
     
  17. meriki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata perang dingin masih berlanjut. Negara2 yang selama ini diam2 saja ternyata punya alat pembunuh massal.

    Mengerikan,,,
     
  18. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Gila!!!!!! edun banged!!!! pantesan tuh pada kelenger Josh Bush

    beluum Rudalnya Korea Utara Hajar mang:watta:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah masih kagak ada apa2nya ama US mah..

    cuma blum dikeluarin aja nuklirnya :hahai:
     
  20. Nik_Dut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,432 / -0
    aneh, kalo iran yg punya senjata nuklir kok malah dipuja mayoritas disini yach ?
     
  21. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    wiw...
    serem ngliatnya..

    Jangan mpe deh senjata2 kek gini mpe dipake di perang...
    Ga kebayang mo jadi apa Bumi kita... -_-

    Dah amsyong, tambah amsyong dah... Manusia emank bego... wkwkwkwk
    Buat ape perang dengan alasan mpertahankan hidup, tapi malah merusak Bumi yg menjadi tempat hidupnya...

    Wkwkwkwkwkwk.... No offense meant at all... :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.