1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Friendship ni kisah paling gila menurutku

Discussion in 'CurHat' started by arieltendou, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arieltendou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    temenku inisial P seorang laki2 biasa yang punya kebiasaan suka ma cewek yang umurnya lebih tua dari dia.........

    suatu saat dia jadian dengan seorang cewek inisial O umurnya 28 tahun sedang temanku tuh umurnya masih 19 tahun............

    beberapa bulan kmaren dia di minta ma ceweknya tuh buat nikahin..

    tapi pada saat hari H nya tiba-tiba temen ku tuh kabur ninggalin ceweknya yang udah siap nikah entah kemana g tau wujudnya..............

    sampai sekarang belum muncul ........................................

    gue harap lu balik en ngejelasiin smua ma si O napa loe kabur..................:awas::awas::awas::awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    parah bener...

    u kenal juga ama tuh cewe??
     
  4. Arkznoids M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    401
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +735 / -1
    wah parah bener nih.. kirain yang begini cuma ada di film2 doang...
     
  5. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Beuuhhh... Klo dah kyk gini mah parah dong... Gile, pas hari H nye kabur... Itu mah nyari2 masalah tmn loe, yg ada klo gw keluarga si Cew klo ktemu tmn loe ditengah jalan, langsung digebukin kali... Sorry bro.. No Offence...
     
  6. ahmad_k M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,903 / -4
    hehehe...mirip kayak kisahnya tetangga gue...:hihi:
     
  7. deathblow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    868
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +284 / -0
    jgn jgn tetanggaan kwkkowkokwo

    buat TS : TS demen gk am cewe nya ? kalo demen sikat aja
     
  8. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    wadu , makanya keputusan pernikahan itu sepertinya berat kalo diputuskan setelah dekat selama beberapa bulan, sapa tau belum tau sifat aslinya broo
     
  9. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    nah lho :kaget: odipus complex itu orang....sulit ini masalahnya :rokok:

    btw si cwo ini srius apa ga ma cwe itu :???:

    tp biarpun si initial P ini bner2 cinta ma si cwe O, tp pasti dia mikir 2x sblm nerusin, karna d lihat dr sisi si cwe, cwe nya dah cukup umur wat berkeluarga sedangkan si cwo masih 19 tahun.

    klo dia ga serius dlm hubungan nya dgn si cwe mah keliwatan :rokok:

    ketemuin dl tu cwo nya, baru ajak ngomong ma cwe nya...tp kek nya kluarga si cwe dah sakit ati d :rokok:
     
  10. syaronix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +118 / -0
    tu cow balik juga percuma gan..
    mo apa juga??? mo jelasin??? mo ngasi alesan???
    mo di jelasin apa juga gak bakalan di terima ma tu cew gan...
    secara dah buat hati, harga diri ma martabat tu cew ancur....
    masih untung tu cew ga bunuh diri...
     
  11. juliejong Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    wiihh gila main2 tu cowo,, minta di tabok!!
    kayaknya dia cuma main2 deh minta nikaH~!!! kesian banget si O,, pasti ancur banget perasaan dia
     
  12. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,407 / -0
    Buat apalagi si O minta penjelasan, dah kelihatan si P ini termasuk pria tdk bertanggung jawab
    blm kawin aja dah berani ninggalin apalagi dah kawin nanti
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  13. rama_aja_dech Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    SORRY cow yang dmaksud itu adalah "gua",,gua blum siap,,jadi gua kabur,,,maaf ya mua....
     
  14. guderian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah itu mah maenin perasaan tuh ce. kasian tuh cewekn y pasti bisa stress
     
  15. propassive Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wah kasian cewe na gan,,, tp knp dy mw ma yg beda na jauh gt ma dy??
    moga2 si cewe tabah n dpt cowo yg lbh baek dr ini...
     
  16. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    wah nekat juga ni orang
    bisa ninggalin kaya gitu
     
  17. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    walah.parah bener.
    pas hari H kabur entah kemana..
    baru kali g denger di real ada yang kaya gitu
     
  18. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    nekat ni org yah. . .
    slah na dy ska ma yg jauh umr na pdhal dy msh 19 lm pna mental wat nikah kali mnurut gw. . .
     
  19. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    ini sich bukan kasus odipus complex...tp kasus..pengen maenin cewek...ckckc...dan cuma pengen gaya2 an doank...ckckck...:rokok:
     
  20. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    wah gila, gw kirain in cuma ada dipilem....

    gw jadi inget dorama LONG VACATION .... :hahai:

    kalo gw yakin tu co blum siap mental n materi ud nikah...

    secara masih seumuran gw, pastinya masi kul, masi pengen maen2....

    belum punya kerjaan....

    wajar si di ga mw kwin ma tu ce,,,

    ga kuat ma tanggung jawab yang harus dia pegang nantinya...

    harusnya dari awal tu co bilang ,,
    di blum siap nikah...
     
  21. Excalibur_212 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    wahhhhhhhhh bener2 tuh cowo ingin rasanya di........... :onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire: xxxxxxxxxx
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.