1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ni gan Ciri2 Bisnis Online yang Terbesar & terbukti Membayar di Indonesia

Discussion in 'Affiliate Program' started by chuppy, Apr 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chuppy Members

    Offline

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Di internet ada banyak sekali tawaran situs2 bisnis online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan, proses cepat dan jaminan lainnya
    Tapi apakah anda tahu ciri2 bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

    Bisnis yang terpercaya dan sukses di internet cukup dilihat dari 1 hal saja, yaitu traffic dan jumlah member nya.
    Caranya cukup mudah , buka www.google.com, lalu ketik keyword dari alamat situsnya
    Nanti akan terlihat disebelah kanan atas berapa banyak member atau traffic ke situs tersebut.

    Situs yang hanya mempunyai traffic dan member puluhan hingga ratusan orang saja tidak mungkin bisa memberikan hasil maksimal dalam waktu singkat.
    Jadi hati-hati dengan janji-janji yang diberikan

    Maka supaya anda tidak kecewa dan yakin dengan bisnis yang menjamin kesuksesan,disini kami rekomendasikan 3 bisnis yang sudah terbukti :


    1. INVESTASI BCA

    Investasi unik hanya dengan 10 ribu rupiah, yang berpotensi menghasilkan sampai puluhan juta rupiah.
    Modal kecil,sistim kerja cepat,bisa pasang iklan gratis dan didukung oleh bank yang terpercaya
    Buktikan sendiri dengan klik link diatas

    2. AGEN TIKET PESAWAT

    Bermimpi punya usaha sebagai agen tiket pesawat ?
    Kini hanya perlu modal dibawah 200 ribu dan tidak perlu toko.
    Anda bisa mendapat banyak penghasilan dari penjualan tiket,komisi dan bahkan passive income walau anda tidak melakukan apa-apa
    Didukung oleh maskapai penerbangan terkenal

    ( Garuda, Airasia,Mandala,Batavia dll ) , yang sudah menjadi jaminan bahwa bisnis ini nyata dan dapat dipercaya

    3.PROGRAM 5 MILYAR

    Mau dapat uang 5 milyar hanya dalam tempo 9 bulan?

    Cukup kerja 30 menit/ hari dengan modal dibawah 200 ribu
    Sudah teruji sejak tahun 2007, dengan member puluhan ribu ( bisa dibuktikan di google search) dan banyak kesaksian2 member di situs ini, lengkap dengan scan buku tabungan


    Silahkan mencoba dan sesuaikan dengan budget,waktu dan minat anda
    Kesuksesan bukan lagi impian bagi anda yang mau mencoba ,punya kemauan dan dapat menyadari betapa besarnya peluang di depan mata anda..


    Salam Sukses untuk anda..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. crydevil42 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    beneran ga sih nih???
     
  4. deyerick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    g sih gak terlalu yakin nih
     
  5. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,329 / -0
    ane juga ga terlalu yakin neh beneran ga ya?
     
  6. avataraven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    haha kalau ada usaha kyk gini yg berhasil maka semua orang indonesia akan kaya broo
     
  7. boy_ndan Members

    Offline

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.. jbakan nih
     
  8. batman89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    boongan bro kayanya, masa sebegitu gampangnya sih?
     
  9. dem0phase Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +43 / -0
    Wa pernah liat metode kayak gini, tapi kalo itu sih sistemnya arisan... Ga tau dah kapan dapet 22jutanya...
     
  10. varbhadaRe4 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada bukti pembayarannya gak
     
  11. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,658 / -0
    bisnis di internet banyak yg kagak jelas, ini salah satunya :hahai:
     
  12. landon89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yg invest bca bukannya scam ya ?
     
  13. moneyhunter Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mlm ya boss
    cape cari referralnya
     
  14. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    Itu si TS udah pernah nyoba belum, kalo belum nyoba jangan promo di sini deh:panda:
     
  15. satlaser Members

    Offline

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buktinya dulu tunjukin dong
     
  16. gilang38 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    masih ga percaya gw
     
  17. wambut Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    stuju ma bro yang di atas...
    banyak la ujung nya ebook ebook dan ebook mulu
    yang real2 aja bos aman
     
  18. joecan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +41 / -0
    bro ini bukan salah satunya.... tapi salah semua... or salah banyak.... bukan salah satu doang ini.... :hahai:
     
  19. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +669 / -0
    ada bukti nya gak ? kayanya gampang banget :swt:
     
  20. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    kurang percaya.
     
  21. silangitnet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +435 / -0
    Daftar Bisnis terbesar & terbukti membayar atau daftar bisnis yang ente join Gan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.